Posts tagged ‘mp3’

Handy Phone Guard |bisa mengunci apa aja

Hayy… cwe ! hay cwo.. 😀 haha stress 😀
mantapnya kalau dengarin musik sambil buat artikel,,bikin semagat ngetik,apalagi lagunya cukup keren dan mantapppz walaupun ngak ngerti bahasanya apa
(kara-wanna) ngak tau kenapa ? Jadi ketularan demam k-pop Juga 😀 kek ABG aja

Dari pada gak jelas ngomon apa mending share aplikasi lagi..! Ea gak ? Iya donk ..
Ei..udah punya lum

handy phone guard

kalo belum ! saya kasih tau deh funsinya apa ?
App ini mantap banget buat mengamankan hape kita dari tangan yang ngak di inginkan 😀 , cara kerjanya mengunci apa ja yang ada di dalam hape kita misalnya galery,pesan aplikasi semuanya deh …jadi bakal aman dari orang2 yang ter…????

screenshot0187.jpg

screenshot0188.jpg

screenshot0189.jpg

screenshot0190.jpg

screenshot0196.jpg

Gak usah pikir2 ! Download aja..

Baca juga yg lain:

Posted by E71

10 April 2011 at 02:03 24 komentar

4 lagu korea keren….!!

http://olipayoe.files.wordpress.com/2010/04/snsd-gee2.jpg

Hay,,,,,,,!!!
Pada apa nech….??
Akh..bingun juga rasanya low gak tau maw ngapain,..Maw nlpon gak ada pulsa (curhat) ,,,

Maw di tlpon gak ada yang maw nlpon ha ? BT melanda..

hemmm…akhir2 ini kenapa ea pada suka lagu korea2 gituu…
Apalagi teman saya ..wahh malahan dia pesan untuk di cariin lagu yang paling mantappz dan sebanyak2nya.

Nah…kali ini saya bakalan kasih 4 lagu korea yang asyik buat di dengarin…
Dari pada saya kirim lewat bluetooth terlalu gampang biar dia agak susah2 dikit .. download sendiri aja hehe

Buat yg lain juga boleh……
Silahkan

¤ Gee- Girl_generation

¤ FT-island_love_love_love

¤ it has to be you_yesung super junior

¤ 2PM feat SNSD-caby song

kalau ada yang kesulitan download via hp silahkan baca artikel ini

trik download via opmin

Posted by E71-akbarn4

2 April 2011 at 17:55 8 komentar


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar

Juli 2020
S S R K J S M
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

%d blogger menyukai ini: