Posts filed under ‘Uncategorized’

OperaMini Error | gak bisa pakai ONLINE sama sekali

Pagi semua ….. !
Saya mau ngucapin trima kasih dulu nih buat yang udah kirim pulsa kemarin Sekali lagi trima kasih banyak

Mulai dari mana yaw ? Tapi q cuma mau nanya dikit,,OperaMini di d tempat kalian itu error gak sih ? Di tempat saya malah gak bisa sama sekali di gunain .. Mulai dari yang versi sampae java/handler ?? (lebih…)

12 Agustus 2011 at 08:28 2 komentar

tes

akbarn4-kakao-bantaeng.jpg

15 Juli 2011 at 16:32 3 komentar

belajar post lewat operamini,dan ini baru pertama kalinya

hemmm….!!
pagi ini saya coba Post lewat OperaMini sekedar ingin belajar aja,200 kurang satu postingan di blog ini semua saya lakukan lewat WordMobi,,
kita tau kalau Wordmobi itu Memang sangat memudahkan kita para blogger membuat postingan blog khususnya wordpress …….

Nahh kalau kita posting lewat handphone dan pakai browser operamini saya rasa semua setuju kalau memang agak ribet buat yang baru belajar ngBlog seperti saya.
Makanya saya coba belajar sedikit demi sedikit dan akhirnya saya berhasil buat 1 tulisan untuk saya post pagi ini

Hemmm…..!! Lagi lagi hemm..hahhahha

Saya maw sedikit cerita tentang statistik blog ini,kalau kemarin telah memecahkan recordnya sendiri (hhaha lebay.com)
Iya kenapa saya bilang begitu ..biasanya blog ini cuma 1200-1500 view tiap harinya
tepat tanggal 17 kemarin total view hari itu mencapai 1939 …

statistik

Dan muda2han kedepannya bisa lebih banyak lagi..amin..

Sekian postingan saya lewat operamin,dan muda2han screenshot bisa tampil juga di postingan ini ! Hehe
soalnya ini postingan pertama dan baru belajar pula..

Postingan terbaru :

19 Mei 2011 at 09:30 28 komentar

Share tarif sms yang gak ribet dan gak mahal menurut kalian..!

https://i0.wp.com/images.macworld.com/appguide/images/295/261/668/ss0.jpg

Hallow…!!

Hemm..! Kalian pasti ada yang suka kan smsan ! Hehe siapa juga sih yang suka..ea gak ?
Saya juga suka banget .. Tapi semenjak sms Telkomsel muahal banget !
Saya cuma 1 x se minggu sms haha (kere banget) (lebih…)

15 Mei 2011 at 11:04 31 komentar

Update | TTPod 4.30 English for s60v5,s^3 unsigned

https://i2.wp.com/i55.tinypic.com/2n6vv5g.jpg

Waahh..!! Kenapa ya ? TTPod s60v3 gak pernah update lagi,,padahal buat s60v5 udah ada lagi updatenya..
Ngiri jadinya..atau udah gak ada lagi ea versi terbarunya buat s60v3..

Everyday sounds is a powerful, completely free cell phone music player software, support lyrics and songs to download pictures, skin, heart replacement, more dazzling visual effects of shock, while the rich equalizer preset effects, support for audio enhancement , Simple user- friendly operation, bringing a whole new experience listening to music phones, music players is an essential tool Muzhiyizu.

Key features:
● Full support for S^3 and S60v5 devices ● Special interface for control using touch screen
● Supported formats: MP3, AAC, WMA and M4A
● Built-in equalizer
● Sound fade, stereo widening and bass boost effects
● Support for skins and visual effects
● Ability to download songs, album covers and lyrics
● Online access to music charts
● Sleep timer
● Mini-player in background mode and many more features…

What’s new:

1, a larger increase in full-screen mode of singers, the effect is even more dazzling;
2, increasing alarm clock function, accompanied by songs to start a new day; 3, increasing built-in image display switch;
4, increase the track number list;
5, the repair part of the problem:

a. edit the songs, sometimes out of the list;
b. Drag the icon for the program interface appears QQ background blur;
c. topic of the day sounds effects avoided; d. Sony Ericsson, Samsung models catching the splash screen display problem.

Note: Added 3.New theme ene49

Silahkan download

Postingan terbaru :

Posted by Wordmobi

14 Mei 2011 at 10:20 7 komentar

Bauhaus Bold Logov5 2CJK+Emoji | request

https://i2.wp.com/photoserver.ws/images/XehI4d1bdad30e26e.jpg
(lebih…)

13 Mei 2011 at 15:44 8 komentar

Nokia Bold | font sederhana yang nyaman banget

Waoow..! seneng rasanya opmin da baekan lagi, udah bisa post dengan tenang hehehe 😀
Setelah 2 hari gak bisa pakai opmin
Bagaikan makan sayur tanpa makan nasi 😀

Udah akh basa basinya entar cape’ sendiri ngetiknya ! Yang mau saya bagi kali ini adalah font yang sangat sederhana tapi muantap tentunya
(lebih…)

29 April 2011 at 13:27 15 komentar

UntukMu yang tersayang …..!!

love.png

Saya sayang sama kamu Saya sayang sama kamu Saya sayang sama kamu Saya sayang sama kamu Saya sayang sama kamu Saya sayang sama kamu Saya sayang sama kamu (lebih…)

21 April 2011 at 21:52 8 komentar

Hasil akhir Copa del rey | Real madrid vs Barcelona

Hasil akhir copa del rey

REAL MADRID 1 VS 0 BARCELONA

baca juga :

Posted by Wordmobi

21 April 2011 at 06:34 12 komentar

Ubah nama aplikasi tanpa aplikasi dan gak perlu di hack

Pagi…!!
hay semua …..!! Semuaaa hay..
Apa kareba ? Baji’2 jie to 😀
Pasti baji’ji hahahaha ‘stresss.com 😀

Eiii…!! Jujur ini saya tau , udah lama banget ,,g tau di blog mana saya baca artikelnya,jadi munkin trik ini udah jadul banget,,dan pasti teman2 udah banyak yang tau ( tapi lebih banyak lagi yg belum tau 😀 )
(lebih…)

19 April 2011 at 08:13 24 komentar

Pos-pos Lebih Lama


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar

November 2020
S S R K J S M
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

%d blogger menyukai ini: