Posts filed under ‘Nokia E71’

Real Football 2012 | Special buat 320×240 360×640,240×320 + s60v2 176×208

akbarn4-0305.jpg

Real Football 2011 (lebih…)

10 September 2011 at 08:30 18 komentar

Snaptu 1.7.1 + Proxy | Gratisan lagi Yuk … !!

akbarn4-0295.jpg

Hayyy …… !!
Bicara tentang Snaptu .. Siapa sih yang gak kenal sama dengan aplikasi yang satu ini.. (lebih…)

9 September 2011 at 07:52 4 komentar

M U by ADELiNO | Buat kamu yang ngefans banget setan merah .. !

hemmm ….. !! Sebenarnya aq tu bingung banget nih .. ! Gak tau mau share apa hari ini .. Mau share trik internet gratis rasanya gak asyik juga . .. Heehe

Hehe .. ! Q coba share tema aja .. ! Buat yang suka banget sama yang namanya mancester united nih ada tema M U untuk kamu,, tema ini di buat oleh master ADELiNO …………………!! (lebih…)

3 September 2011 at 09:43 3 komentar

Angry bird 320×240 | Game yang sangat Fenomenal

screenshot0626.jpg

Haahhahaha..!!
Waah ternyata angry bird itu memang game yang sangat fenomenal yaa ! Buktinya diadakan lomba bagi penguna nokia ..
Muncul di mana2 saya liat angry bird ini,sebagai game terpopuler dan terlaris,,,, (lebih…)

18 Mei 2011 at 04:38 14 komentar

Robo 3 gears of love | 320×240 java games

Ass .. Wr wb ..!!

Pagi semua ..
pagi dulu buat yang ada di bantaeng…
yang ada di sulawesi selatang,jawa,sumatra,kalimantan,dan papua,semuanya deh seluruh indonesia dari marauke sampai sabang,,haha ke balik ea ? Tapi gpp biar tampil beda gitu.. (lebih…)

14 Mei 2011 at 06:49 Tinggalkan komentar

Handy PhoneGuard | request

Pagi lagi kawan…..!!!
Semalam tidur jam 4 makanya telat posting nguantuk bangett..
tapi sekarang ku tepati janji saya
Mau share aplikasi PhoneGuard

Sebenarnya udah di share kemarin,tapi file2nya ke hapus semua makanya saya Post buat yang request kemarin…. (lebih…)

8 Mei 2011 at 09:27 17 komentar

Need For speed underCover 320×240 symbian 3rd | temukan sensasi lain ….!!

Pagi yang sangat indah kawan ! M^buat semngat mengawali hari dengan bermain game racing 😀 hehehe (stress.com)

Udah pada taukan tentang Game NFs UC ! Yuppz benar banget need for speed undercover ! game yang sangat2 keren buat pencinta kecepatan

Game ini khusus buat penguna Symbian 3rd
Yang dulu saya punya hanya versi java,skrg saya udah nemuin versi symbian (lebih…)

27 April 2011 at 08:23 11 komentar

Pos-pos Lebih Lama


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar

Mei 2020
S S R K J S M
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

%d blogger menyukai ini: