Posts filed under ‘Nokia E71’

Real Football 2012 | Special buat 320×240 360×640,240×320 + s60v2 176×208

akbarn4-0305.jpg

Real Football 2011 (lebih…)

10 September 2011 at 08:30 18 komentar

Snaptu 1.7.1 + Proxy | Gratisan lagi Yuk … !!

akbarn4-0295.jpg

Hayyy …… !!
Bicara tentang Snaptu .. Siapa sih yang gak kenal sama dengan aplikasi yang satu ini.. (lebih…)

9 September 2011 at 07:52 4 komentar

M U by ADELiNO | Buat kamu yang ngefans banget setan merah .. !

hemmm ….. !! Sebenarnya aq tu bingung banget nih .. ! Gak tau mau share apa hari ini .. Mau share trik internet gratis rasanya gak asyik juga . .. Heehe

Hehe .. ! Q coba share tema aja .. ! Buat yang suka banget sama yang namanya mancester united nih ada tema M U untuk kamu,, tema ini di buat oleh master ADELiNO …………………!! (lebih…)

3 September 2011 at 09:43 3 komentar

Angry bird 320×240 | Game yang sangat Fenomenal

screenshot0626.jpg

Haahhahaha..!!
Waah ternyata angry bird itu memang game yang sangat fenomenal yaa ! Buktinya diadakan lomba bagi penguna nokia ..
Muncul di mana2 saya liat angry bird ini,sebagai game terpopuler dan terlaris,,,, (lebih…)

18 Mei 2011 at 04:38 14 komentar

Robo 3 gears of love | 320×240 java games

Ass .. Wr wb ..!!

Pagi semua ..
pagi dulu buat yang ada di bantaeng…
yang ada di sulawesi selatang,jawa,sumatra,kalimantan,dan papua,semuanya deh seluruh indonesia dari marauke sampai sabang,,haha ke balik ea ? Tapi gpp biar tampil beda gitu.. (lebih…)

14 Mei 2011 at 06:49 Tinggalkan komentar

Handy PhoneGuard | request

Pagi lagi kawan…..!!!
Semalam tidur jam 4 makanya telat posting nguantuk bangett..
tapi sekarang ku tepati janji saya
Mau share aplikasi PhoneGuard

Sebenarnya udah di share kemarin,tapi file2nya ke hapus semua makanya saya Post buat yang request kemarin…. (lebih…)

8 Mei 2011 at 09:27 17 komentar

Need For speed underCover 320×240 symbian 3rd | temukan sensasi lain ….!!

Pagi yang sangat indah kawan ! M^buat semngat mengawali hari dengan bermain game racing 😀 hehehe (stress.com)

Udah pada taukan tentang Game NFs UC ! Yuppz benar banget need for speed undercover ! game yang sangat2 keren buat pencinta kecepatan

Game ini khusus buat penguna Symbian 3rd
Yang dulu saya punya hanya versi java,skrg saya udah nemuin versi symbian (lebih…)

27 April 2011 at 08:23 11 komentar

Diamond Twister 320×240 ! Java games

Hemmm…!! Pagi ini ngak benar2 semangat
tadi pagi om sule benar2 kacau,saya maw upload game susahnya minta ampyun
Dari tadi di coba benar2 gak bisa,,stress jadinya

Kedua janji mau nlpon R ,,tapi paket nlponnya gak bisa kedaftar..susahnya bukan maen
Udah 3 di jam di coba trus ampe skrg belum bisa2 juga ..hadooowwwh sial ( curhat.com ) 😀
(lebih…)

26 April 2011 at 09:22 6 komentar

PF Play Football 320×240 | ayo rasakan serunya main bola

Hemmm….!!
Tadi sempat di ceramahin sama ibu rna
Karna posting thema sexy 😀 katanya jelek dan buccu’
Di suruh hapus tapi sayang banget susah uploadnya bu’ atur damai aja ea ?

Jadi bukan tema sexy lagi yg akan z share buat kamu 😀 hehehe (lebih…)

25 April 2011 at 11:05 13 komentar

Update Skin vHome terbaru | 320×240 – 240×320

dingin berrrr…..brrrrrr..!!!
Ampe bersin2 (curhat.com)
Hahaaha …ada skin vHome terbaru nih …
Pastinya bakalan keren abis buat jadi koleksi
Ea gak usah lama2 ..silahkan liat sendiri

Razor 12

razor2.jpg

Silver 2

silver2.jpg

Vista new

vistanew.jpg

Nature (request )

nature.jpg

Silahkan Download gak usah malu2 😀

cara pemasangan extract file v yang ada di dalam paket zip ke C: > system >apps > HDesktop > theme_pkg selesai

Baca juga yang lain :

Posted by E71

15 April 2011 at 07:33 21 komentar

Pos-pos Lebih Lama


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar

November 2020
S S R K J S M
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

%d blogger menyukai ini: