Posts filed under ‘Bantaeng’

Color Leather by MMMOOO | Tema super keren buat Blackberry Mu | Gratis

https://akbarn4.files.wordpress.com/2013/11/c22ff-color2520leather-5-prohp-net.png

Tips:
1. Press “Alt” + 1 to hide the slide list, press “Alt” + 2 to show the slide list!
2. Info: OS4.5 and OS7 do not support this animated SVG. (lebih…)

19 November 2013 at 15:53 Tinggalkan komentar

Super Popup – Beautiful E-Mail and SMS Preview Popups v1.2.1 | Menampilkan sms tanpa membukanya | APLIKASI BLACKBERRY

https://akbarn4.files.wordpress.com/2013/10/e6ac1-super2520popup-prohp-net.png

Super Popup – Beautiful E-Mail and SMS
Preview Popups, itu lah nama aplikasi yang aku akan share kekalian semua, funsi apps ini adalah menampilkan sms dan email di homescreen ๏ฃซBBโ„ข kamu tanpa membukanya … Dengan tampilan yang sangat cantik (lebih…)

25 Oktober 2013 at 07:19 1 komentar

Share tarif sms yang gak ribet dan gak mahal menurut kalian..!

https://i0.wp.com/images.macworld.com/appguide/images/295/261/668/ss0.jpg

Hallow…!!

Hemm..! Kalian pasti ada yang suka kan smsan ! Hehe siapa juga sih yang suka..ea gak ?
Saya juga suka banget .. Tapi semenjak sms Telkomsel muahal banget !
Saya cuma 1 x se minggu sms haha (kere banget) (lebih…)

15 Mei 2011 at 11:04 31 komentar

Update ! Daftar Blog HP indonesia di wordpress

https://i1.wp.com/www.gubugreyot.com/wp-content/uploads/logo-wordpress-indonesia.gif

Kemarin pas buatl artike tentang daftar blog handphone di indonesia wah pada seru banyak yang buka ,,tapi dia kira udah daftarnya ๐Ÿ˜€ ! Tapi udah nih …!!

sebelumnya kenalin dulu,,nama saya akbar asal dari kab,bantaeng sulawesi selatan
Sekitan 3 jam dari makassar blog akbarn4 ini saya buat dari hp pokoknya semuanya dari hape :d

,,yang maw add facebook saya silahkan klik ini hehe

mulai dari yang pertama ! Gak tau orang dari mana ? Soalnya orangnya gak bilang, :d
dulu waktu belum punya blog saya suka mampir di blog ini soalnya trik gratisan internet slalu tersedia di sini nama blognya arulhosa ampe skrg juga gak pernah gak mampir…

yang kedua ini namanya bro angga nak bekasi ,dulu saya kenal blog SDP ini dari teman saya yang bernama ifha dia sering request aplikasi di sdp,,katanya empunya blog baik banget,makanya dari dulu ampe skrg saya paling suka buka blog sdp

Yang ketiga, yang punya blog biasa di panggil one,asalnya itu kota yang di juluki paris van java,munkin blog bisa di katakan blog perkembangan tercepat,dengar2 blognya ini baru berumur 2 bulanan tapi pengunjungnya wah..wah ..salut de pokokya setiaonebudhi

Yang ke 4,blogger 1 ini asalnya dari kota yang terkenal dengan apelnya,,bener banget dari Malang dinoarikusuma.wordpress.com/ tapi saya belum tau banyak tntg blog ini,silahkan berkunjung sendiri ..

wahyudijdn.wordpress.com blogger yang ini asalnya dari tulungagung,,(dimana ea tepatnya yang jelas dari jawa pastinya ๐Ÿ˜€ ) maaf ea saya ngak punya gambaran sama skali tntg blog teman kita yang 1 ini

Blog vans1212 yang adminnya dari sorong ..
Buat pecinta games sering2 kunjungi blog ini soalnya menyediakan game dengan bermacam2 resolusi,

hisyamhananto saat ini jadi pemuncak blog hp di botd wordpress indonesia


dwisty blog
dari pekalongan
ikky21 dari Jambi
Dan taufik
Dengan blognya tentanghp katanya asalnya dari Lubuk Muda Village, semuanya bahas tentang hp symbian(klo g salah)

dykas60v5 blog ini berasal dari nabire papua,jauh banget ea ! Sesuai dengan namanya diatas,,kalau hp qm s60v5 patut nih kamu kunjungi…
Kalau agung1402 berasal dari Banjarmasin
nopriflower dari kaltim(prasaan banjarmasin kaltim juga ea ?) hehe semua ini blogger HP loch dan patut di contoh krna smgatnya …biar pun nGblog dari hp tapi …hemmmm mantap deh
roena.wordpress.com
Blog ini berasal dari kalimantan juga tapi yang selatang,,blognya juga keren banget,tapi bukan masalah symbian isinya,,kalau penasaran liat sendiri

rosso99.wordpress.com Aslinya dari kab.semarang/salatiga
katanya tinggal di tangerang.. ๐Ÿ˜€
Hemmm…Yang satu ini paling jauh di antara blogger yang lain ipanapi.wordpress.com beraaaaasal dari medan
Jauh banget kan ???
Kalau nidji punya fans dengan sebutan nidjiholic, symbian juga punya nih blog dengan nama
symbianholic
Hehehe ๐Ÿ˜€ yang punya blog berasal
Dari Batang,sampingnya Pekalongan katanya
Kirain samping rumahQ… ๐Ÿ˜€

bingka.wordpress.com dari palaihari kalsel

mhrdika.wordpress.com
nusa dua bali

Rudy
mrpattycash.wordpress.com

Dari Gemolong Sragen
Dan yang terakhir
syechanbaraqbah dari kota palembang pasti kenal nih ma ivan kolev,,hehe ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
Berhubung 2 teman kita baru datang ! jadi terpaksa duduk di belakang meinsymbian ambil kursi dlu ea bro…!!! Klo bro Brigade81 ambil juga bro..trus duduk yang manis ..kita bahas sama tentg blogger hp dan symbian kita ๐Ÿ˜€
Masih ada nih,kirain udah masuk semua,
firushacker dari kalsel, yumaku klo yang ini gak tau dari mana,nah biar saya tebak klo yang ini blog guna love novi pasti nih ehmmmm….!! ๐Ÿ˜€

maaf kalau ada kata2 yang salah dalam pengetikan artikel ini..

Baca jg yang lain:

Posted by E71

9 April 2011 at 17:28 54 komentar

Telkomsel Bikin Cenat Cenut

https://i0.wp.com/www.pulsacenter.com/wp-content/uploads/telkomsel1.jpg

hemmmm….!!!
Parah telkomsel layanan datanya hilang gak tau kemana ? Parah banget neh
Masa dari tadi pagi untuk OL aja
Susah banget apa lagi untuk upload

” katanya jankauan terluas”
Layanan data terbaik,,puwwaaah apaan tu ? Yang ada layanan terburuk ! Udah beberapakali tu
kanyak gitu bukan kali ini aja mending kemarin2 biarpun lalod
kanyak keong jalan di sawah
Tapi tetap bisa konek,,nah skrg gak
Bisa sama skali,,,
Bukan cuma layanan data aja,
Kemarin daftar TM ON trus udah
masuk sms pemberitahuanya
pas di pake nelpon, pulsa
utamanya yang di embat
Trus udah nlpon costumer carenya
Tapi katanya datanya belum lenkap
harus nlpon lain kali,,(jawaban gak memuaskan)
Tapi pernah juga maw pindah kelain operator,,tapi gak tau kenapa rasanya berat banget tuk ganti sim card,,munkin udah sehati ma telkomsel ini,,Cenat cenut jadinya

Jadi saran saya mending layanan dulu yang di perhatikan, jangan cuma OMONG DOANG..
Udah bayar mahal2 tapi kualitas layanan Data Gitu2 aja ! Harusnya iklan di TV ok ,layanan juga ok dong
Biar pelangan terpuaskan,bukan terpuaskan karna promo di TV

Gimana pendapat kalian tentang tsel dan oprtr yang lain
apa udah memuaskan ????

Baca jg yang lain:

Posted by Wordmobi

7 April 2011 at 11:38 5 komentar

MixetFontKristen | s60v2

Hay…bro..!!
Kemarin ada teman q yang Requet Font s60v2 untuk N70nya…nih udah ada nech bro…
Filenya berbentuk aplikasi jadi bisa langsung di install aja,,gampang kan ??
Low masih ada yang kurang atau maw font yang lain tingallkan koment aja ea..

Download

R e c e n t P o s t s :

Posted by Wordmobi

6 April 2011 at 07:38 Tinggalkan komentar

Trik masuk FACEBOOK tanpa EMAIL

https://i0.wp.com/tiaraantik.com/wp-content/uploads/2011/01/facebook.jpg

pagi semua……
Gimana neh kabarnya sehat kan ..?
pastinya donk,,kali rasanya gi semangat post,tapi jempol rasanya perih,Walaupun keypad E71 rasanya empuk banget,pi gak tau npa tetep aja sakit.. ๐Ÿ˜€

Ei…gimana seh kalian caranya klo Buka FB ? Pasti pake EMAiL dong…
Buat Log in …
kemarin ngak sengaja aku buka FB tapi ngak pake EMAIL..
kan user name FB sama blog itu sama…jadi akbarn4 pasti tersimpan ..
Trus langsung ketik Password
Ternyata langsung masuk…
Pasti pada bingun ea..ngak ngerti ku jelasin apa … :D:D:D

Yaw udah ! Gini caranya masuk FB tanpa email,,pasti udah punya kan nama penguna yang ada di profil
Contohnya liat gambar di bawah..

fb1.jpg

Kan saya pake akbarn4,,jadi itu yang pake log in,seperti ini

fb2.jpg

Pasti langsung masuk,,

fb3.jpg

Gimana percaya kan ? :D:D kalau masih belum yakin cobain skrng juga di facebook.com

ยค nokia file browser

ยค thema kombinasi 3 warna

ยค snaptu faceboook gratis buat tsel

ยค nover twilight buat hpMuu

Posted by E71-nokia

3 April 2011 at 07:57 29 komentar

Pos-pos Lebih Lama


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar

Mei 2020
S S R K J S M
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

%d blogger menyukai ini: