Arsip Penulis

Popup Viewer For BBM v4.3 | membuka Pesan Baru Tanpa Buka BBM

https://lh5.googleusercontent.com/-bR4rtPI-ffg/UNSESm0muAI/AAAAAAAAnuk/uJZWtYq9l8s/s200/Popup%2520Viewer%2520For%2520BBM-PROHP.NET.png

Popup Viewer For BBM v4.3 funsinya untuk menampilkan pesan baru yang [d̲̅i̲̅] masuk Blackberry Messanger kamu tanpa membuka aplikasi tersebut, (lebih…)

15 Januari 2014 at 08:00 2 komentar

Battery Watch v1.9.39 | Aplikasi Batre yang paling buat Blackberry kamu | APLIKASI BLACKBERRY

https://akbarn4.files.wordpress.com/2013/11/dfde1-battery2520watch-prohp-net.png

Battery Watch v1.9.39 . Aplikasi yang menurut aku cukup simple dan manfaatnya lumayan woow, salah satu fitur andalannya adalah saat kamu cas BB™ kamu, BB™ secara otomatis langsung berbicara Charging started, (lebih…)

24 November 2013 at 07:09 1 komentar

MINE- PETRA SIHOMBING ft. BEN SIHOMBING | Download Lagu dan Ringtone + Lirik backsound iklan WeChat

https://i1.wp.com/download-file.nab.su/img/mix/PetraSihombing-ft-BenSihombing.jpg

pernah gak kamu dengar lagu di backsound iklan wechat, ceritanya sang cewe’ sedang sakit dan cowonya mengirimkan lagu ini ke cewe tersebut
Via wechat liriknya seperti ini
Oh baby I’ll take you to the sky
Forever you and I, you and I
And we’ll be together till we die
Our love will last forever
and forever you’ll be mine,
you’ll be mine

Buat kamu yang lagi nyari lirik, lagu dan ringtone MINE ini silahkan download (lebih…)

22 November 2013 at 11:39 5 komentar

Color Leather by MMMOOO | Tema super keren buat Blackberry Mu | Gratis

https://akbarn4.files.wordpress.com/2013/11/c22ff-color2520leather-5-prohp-net.png

Tips:
1. Press “Alt” + 1 to hide the slide list, press “Alt” + 2 to show the slide list!
2. Info: OS4.5 and OS7 do not support this animated SVG. (lebih…)

19 November 2013 at 15:53 Tinggalkan komentar

Super Popup – Beautiful E-Mail and SMS Preview Popups v1.2.1 | Menampilkan sms tanpa membukanya | APLIKASI BLACKBERRY

https://akbarn4.files.wordpress.com/2013/10/e6ac1-super2520popup-prohp-net.png

Super Popup – Beautiful E-Mail and SMS
Preview Popups, itu lah nama aplikasi yang aku akan share kekalian semua, funsi apps ini adalah menampilkan sms dan email di homescreen BB™ kamu tanpa membukanya … Dengan tampilan yang sangat cantik (lebih…)

25 Oktober 2013 at 07:19 1 komentar

NOAH Tak Lagi sama | Download lagu dan Lirik

https://akbarn4.files.wordpress.com/2013/10/dcd5a-noah-6067.jpg

LIRIK LAGU NOAH Tak Lagi sama

Cerita ini tak lagi sama
Meski hatimu selalu di sini
Mengertilah bahwa ku tak berubah
Lihat aku dari sisi yang lain
Bersandar padaku, rasakan hatiku
Bersandar padaku (lebih…)

21 Oktober 2013 at 13:25 1 komentar

Photo Studio Pro 1.2.3 full Version | Buat apa beli kalau ada yang gratis | APLIKASI BLACKBERRY GRATIS

https://akbarn4.files.wordpress.com/2013/10/b9723-photo2520studio2520pro-prohp-net.png

PhotoStudio Pro, buat User Blackberry pasti sudah T̶i̶d̶a̶k̶ asing lagi dengan aplikasi image editor yang satu ini, aplikasi ini sangat power full untuk urusan edit foto jadi cocok banget buat kamu hobby hunting foto-foto keren ttg alam dll, oy dan asyieknya lagi aplikasi ini Udah full Version jadi gak usah takut fitur yang di dalamnyya sebagian gak bisa di gunakan karna belum bayar lisensinya 😀 (lebih…)

21 Oktober 2013 at 08:26 1 komentar

Best viewer and composer for BBM with awesome HD Themes 1.3 | PerCantik Tampilan BBM Kamu

https://akbarn4.files.wordpress.com/2013/10/e7b43-best2520viewer2520and2520composer2520for2520bbm2520with2520awesome2520hd2520themes-prohp-net.png

Selamat Siang .. !!
Hay Hay Hay .. ˚☺k˚˚ >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡
Hemmm oy pernah gak kamu merasa Bosan dengan Tampilan BBM kamu yang itu-itu aja, Pernah Gak Kamu Berpikir Untuk mengubah tampilanya ? (lebih…)

5 Oktober 2013 at 12:57 1 komentar

ExtraFonts v 3.0.1 apps Dengan Ratusan Pilihan Font Keren | APLIKASI BLACKBERRY

https://i1.wp.com/crackbb.com/wp-content/uploads/2011/07/ExtraFonts.png

Hellow .. Assalamu alaikum wr wb .. !
Udah Kayak mau ceramah di Mesjid nihh ,, hoho untuk Apps Pertama yg aku share kekalian semua .. aku punya aplikasi yang wajib banget nih buat kamu User Blackberry,
Untuk menyingkat waktu juga supaya aku gak terlalu Stress Mikirin kata” apa yang mesti di ketik langsung aja lihat Fitur yg bawah apps keren ini …. (lebih…)

4 Oktober 2013 at 12:08 Tinggalkan komentar

I’m Back | Aplikasi Blackberry

Hay ‎​Brother Nd Sis ,,, Apa Kabar Kalian Semua ,, Pastinya Baik” aja kan , iya dong!!
Behhh Udah Lama Banget nih Gak pernah Update di Blog ini Maklum Bro Sis kesibukan di dunia nyata yang gak boleh di tinggalkan ,,

Hemmmmm Jujur Agak Kaku Banget ngetik kayak orang gak pintar naik sepeda belajar naik motor ehehe (eh ? Kaku ,, ok kenalin nama aq akbar biasa di panggil babar 😀
Atau Terserah kamu-kamu aja semua mau panggil apa admin yang Kece ini ,,, “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇

Untuk Kedepanya blog ini akan lebih banyak update aplikasi BLACKBERRY maupun Tema Premium yang FREE/GRATIS tentunya jadi tetap stay di blog fenomenal ini 😀 Uppss
Bukan apps BLACKBERRY apps ANDROID & SYMBIAN juga bakal hadir di blog ini dengan review singkat tentunya , OK

Invite : 29F08E55

4 Oktober 2013 at 09:26 1 komentar

Pos-pos Lebih Lama


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar

November 2020
S S R K J S M
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

%d blogger menyukai ini: