Aspalt 4 elite racing HD | special buat 320×240

21 Mei 2011 at 10:35 20 komentar

Hay semua……!!
Hemmm gak asyik banget ea ..pagi ini cerita,bikin BT dan tambah jenkel ma OpMin udah lelet gak gratis pula…

Udah gak usah di pikirin OpMinnya Ntar tambah BT ! Kita maen game Yuk..masih ingatkan ma Game yang satu ini aspalt 4 elit racing !

walaupun game ini udah lama keluarnya tapi gpp gak semua orang kok pernah cobain game ini ..jadi saya posting buat yang belum punya aja ok..
Saya aja belum tamat hehe…

pasti kalian tau kan kalau game aspalt tekenal dengan apanya jadi saya gak usah jelasin panjang lebar

superscreenshot0010.jpg

superscreenshot0011.jpg

superscreenshot0012.jpg

superscreenshot0013.jpg

superscreenshot0014.jpg

Aspalt4 elite racing HD.sisx

Postingan terakhir :

Posted by Wordmobi

Entry filed under: Game s60v3. Tags: .

internet gratis telkomsel bulan mei | selalu membawa kebahagiaan Dynamic desktop v 0.20 | perindah tampilan symbian dengan animasi lucu

20 Komentar Add your own

  • 1. zlatan  |  21 Mei 2011 pukul 11:29

    pertamaxx…

    Balas
    • 2. Akbar  |  21 Mei 2011 pukul 22:27

      mantappppz bro……..

      Balas
  • 3. dwisty  |  21 Mei 2011 pukul 13:09

    Yang aspal 5 brai..klo ada dishare ya?
    Nitip
    http://dwisty.wordpress.com/2011/05/21/cara-membuat-cer-dan-key-terbaru/

    Balas
    • 4. Akbar  |  21 Mei 2011 pukul 22:28

      sippp bro…hehe gak tau juga udah ada pa belum

      Balas
  • 5. 1noel  |  21 Mei 2011 pukul 15:18

    mangstab..

    Balas
    • 6. Akbar  |  21 Mei 2011 pukul 22:29

      Noel juga emang paling mantaap lagi……hahhaha

      Balas
  • 7. nopriflower  |  21 Mei 2011 pukul 16:09

    wow keren tampilannya…240×320 ada ga bro?

    Balas
    • 8. Akbar  |  21 Mei 2011 pukul 22:30

      hehehe maaf mas bro gak punya

      Balas
  • 9. TriSand As Koming  |  21 Mei 2011 pukul 17:44

    wwuuaassiiikk nih bro ! Dulu saya pernah download diblog laen, vanz1212 , tapi filenya (320×240) zonk .

    Semoga file yg ini gak zonk

    Balas
    • 10. Akbar  |  21 Mei 2011 pukul 22:31

      heheheh ini amang bro….download aja mantappp kok

      Balas
  • 11. oteng  |  21 Mei 2011 pukul 19:34

    mantap..mantap..suka skali bro,ijn nyomot.

    Balas
    • 12. Akbar  |  21 Mei 2011 pukul 22:32

      hahhaah sipppp ….mantappp bro…..silahkan

      Balas
  • 13. zekychan  |  21 Mei 2011 pukul 21:36

    gak suka game … Req theme numbers by IND190 … Donk bray ..

    Balas
    • 14. Akbar  |  21 Mei 2011 pukul 22:33

      hahahhaha banyak request nih….gak janji ea bro..! Tapi klo dapat langsung di share

      Balas
  • 15. zekychan  |  21 Mei 2011 pukul 21:38

    yang Eseries ya bar themesx.. (maksa stadium 5)

    Balas
  • 16. heru  |  21 Mei 2011 pukul 22:39

    Wah seru tu sob, klo game motogp yg s60v3 ada gak sob? Bkn yg java?

    Mampir ya..
    http://herutok.wordpress.com/2011/05/21/cara-baru-buka-facebook-fullsite-di-operamini/

    Balas
  • 17. Ikky21  |  22 Mei 2011 pukul 02:00

    Mantap game ini, tapi susah menangnya. Jadi tak uninstal, huehuehehehe

    Balas
  • […] GamePlay : Masih sama seperti seri-seri Asphalt sebelumnya . Game besutan Gameloft inipun sungguh seru dimainkanKontrol : biarpun sudah seri ke 4, game ini tetap kontrolnya masih dibawah rata-rata .Sound : Khusus Asphalt HD, bunyi knalpot kendaraan, baling-baling helikopter dan sirine polisi akan menemani kita dalam permainan. Download di BLOGX AKBAR […]

    Balas
  • 20. acer  |  28 Februari 2019 pukul 08:53

    keren koleksinya nih,, boleh di bookmark dulu nih

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar

Mei 2011
S S R K J S M
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

%d blogger menyukai ini: