Archive for Mei, 2011

Sial banget..!

Pagi semua.,….
Hadooh sial banget,semalam saya bawah hape ke counter untuk di benerin sinyalnya,haha dalam hati,,,mantapnih nGblog bisa lancar lagi . . .

Tapi apa yang terjadi ..!malah kebalikanya hahahaha sial banget ..waktu tu hape di service dan di pisah2 ,dan di pasang lagi,,antenanya malah hilang di telan bumi . .hadowwww

jadi doakan aja yaw,muda2han cepat sembuh hapenya . .gak asyik banget rasanya ngak ngblog …

Postingan terbaru :

30 Mei 2011 at 08:41 24 komentar

nokia gold,black cat,parquet wall dan silver nd black | 4 tema super keren..yesal kalau gak klik

hay,.lagi !! Mau balas komentar nih ..tapi posting dulu biar terasa afdol haahhaha
Gak enak banget rasanya banyak pertanyaan di postingan kemarin yang saya belum jawab ..

Gpp ea ..! Hehehe posting dlu ..tadi kan udah ada 3 tema premium,sekarang saya langsung kasih empat sekaligus

(lebih…)

29 Mei 2011 at 10:35 26 komentar

red premium,silver premium dan gold premium | 3 tema yang patut jadi koleksi

pagi…..walaupun agak telat !hehehe
Gimana semalam MU vs Barcelona ..haaa kesal banget liatnya,MU kek orang gak pernah makan …

Barca juara lagi deh ! Haduhhh ..gak asyik banget hahhahahahaha

Udah lupain soal final liga champions ..! Oy Munkin banyak komentar kemarin yang saya gak balas,minta maaf ya bukannya sombong tapi memang gak OL seharian ..

Mau posting tema keren lagi akh…

Red by maple

https://i0.wp.com/7ba.ru/ex/filecontent/screen_or/2086549a82d9941ac458e2eda3c6e7f8.sis.jpg

download

Silver premium

https://i2.wp.com/7ba.ru/ex/filecontent/screen_or/85ca5230bee3ea97f35547c92f0bd578.zip.jpg

download

Gold premium

https://i1.wp.com/7ba.ru/ex/filecontent/screen_or/f619065b4e0c390ae25ca960a0ea7fcd.zip.jpg

download

Udah ..! Segitu aja dulu ..bukannya apa2 takut gagal lewat opmin soalnya..

Postingan terbaru :

Posted by OperaMini E71

29 Mei 2011 at 10:16 4 komentar

Free un rar | extract file rar

akbarn4-0080.jpg

Dua aplikasi pagi ini yang posting menang agak2 jadul semua tapi saya coba posting mudah2an mash banyak yang belum punya

kita bisa buka aplikasi yang formatnya zip atau rar lewat X-plore dengan mudah ! karna File manager X-plore juga sangat lenkap fiturnya..
Tapi pernahkah kamu buka file.rar lewat xplore tapi gak ..
xplore malah keluar begitu aja….biasanya itu terjadi karna file tersebut ada kuncinya atau passwordnya..!
Solusinya coba pakai winrar ini di pastikan gak bakal exit …..
moga bermanfaat …

Silahkan

Postingan terbaru :


Posted by Wordmobi

28 Mei 2011 at 09:02 17 komentar

TTPod 3.80 | player music paling keren [request by miko]

Hayy…..udah jam berapa nih ?
Telat bangun saya ..
semalam liat pertandingan bulu tankis ampe jam 1 kayaknya ..
seru banget dan menegankan luar biasa ..untung indonesia bisa menang 3-2 lawan jepang

Hemmmm…! Kemarin Miko request TTPod EN,sebenarnya udah dari semalam saya upload berhubung udah nguantuk banget plus dingin xtrem menyerang jadi saya baru bisa posting sekarang ………….

akbarn4-0076.jpg

akbarn4-0077.jpg

TTPod Memang jadi idola di kalangan penncinta symbian mulai dari s60v2 sampai s60v5 s^3 ..! karna TTPod bukan player musik yang biasa …
TTPod juga di dukung oLeh puluhan skin yang siap mempercantik tampilan,

akbarn4-0078.jpg

Dengan dukungan Equalizer suara yang di hasilkan juga luar biasa nyaman di telinga ! Dan yang paling saya suka adalah fitur pencari lirik lagunya ..cukup bisa di andalakan ..
Hemmm…! Tapi sayang ini hanya berlaku untuk lirik lagu mancanegara gak tau kenapa susah banget kalau kita cari lirik lagu indonesia ….

akbarn4-0079.jpg

kalau fitur yang lain kamu bisa coba sendiri,bakal panjang banget kalau di jelasin satu-satu silahkan download

Postingan terbaru :

Posted by Wordmobi

28 Mei 2011 at 08:44 20 komentar

buka facebook secara fullsite |mohon di klik sangat penting

Hallooww….!!!
Kenapa sekarang susah banget buka facebook secara fullsite lewat Opmin ..! Udah googling tapi hasilnya nihil,padahal gi butuh banget nih buka facebook yang fullsite.. (lebih…)

27 Mei 2011 at 09:38 30 komentar

Nu Light white | duhhh..cantiknya si anna

haaaaa….Nguantuk tapi gak bisa tidur ! Mau chat gak ada teman,mau nelpon gak di bolehin,mau fban sinyal hape belum benar juga,mau posting gak ada bahan lenkaplah sudah….hahhaha

bingung banget nih ! Mau ngetik apaan ..! Otak gi buntu ,,gak bisa mikir,,
Hemmm baru ingat ku punya tema keren lagi buat kalian semua yang naksir ma si anna .. (lebih…)

27 Mei 2011 at 01:57 12 komentar

Pos-pos Lebih Lama


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar

Mei 2011
S S R K J S M
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

%d blogger menyukai ini: