Archive for 29 April 2011

Nokia Bold | font sederhana yang nyaman banget

Waoow..! seneng rasanya opmin da baekan lagi, udah bisa post dengan tenang hehehe 😀
Setelah 2 hari gak bisa pakai opmin
Bagaikan makan sayur tanpa makan nasi 😀

Udah akh basa basinya entar cape’ sendiri ngetiknya ! Yang mau saya bagi kali ini adalah font yang sangat sederhana tapi muantap tentunya
(lebih…)

29 April 2011 at 13:27 15 komentar

Gak terasa BlogX akbar ( bantaeng ) udah berumur 35 hari dan 115 post

Dari pada pusing mikirin operaMini yang error terus dan ngak bisa ngapa2in,mending z cerita aja,,ea gak ??

Gak terasa banget ea ternyata BlogX akbar ( bantaeng ) udah berumur 35 hari hehe
Begitu cepatnya waktu berjalan ..
dan gak pernah lupa post walaupun cuma satu dua artikel perhari
(lebih…)

29 April 2011 at 08:35 5 komentar

OperaMini Error | aktivitas ng-Blog jadi lumpuh bisa di atasi lewat ucbrowser

pagi semua …..!!
Ternyata kita tu ngak bisa ngapa2in klau operaMini error !
Jangankan upload file,,buka facebook aja gak bisa !

klo opera trus error blog juga pasti akan tergangu,,! Selama ini Blog ini juga tergantung sama OperaMini,,semua aktivitas blog pasti di lakukan di Browser ini (lebih…)

29 April 2011 at 07:16 13 komentar


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar


%d blogger menyukai ini: