Archive for 26 April 2011

Akhirnya bisa juga pasang link blog teman | bro tukar link yuk

Hemm..! Boleh cerita dikit ea
Waktu pertama buat blog di Wp, saya sangat tertarik liat di side bar blog2 lain yang bisa pasang link sahabat,blog teman atau apalah namanya

trus saya googling cari dan cari gimana caranya biar pasang link teman2,,(istilahnya tukar link :D)
Pokoknya cari berminggu2 dan gak ketemu2

Trus saya slalu perhatikan di blog2 teman ! Kalau ada yang minta tukar link atau minta di pasang link blognya di blog tersebut
dan jawaban admin blog tersebut bilang kalau nanti di pasang saat OL di PC,,soalnya lagi OL cuma lewat HP

Nah dari situ sllu berpikir ? Gimana nih ..! Caranya tukar link klo gak punya PC..
Padahal pengen banget tukar link sama blog2 idola saya Hehe (ngarep)
Dan jalan2 satunya katanya harus lewat PC,,dan saya gak punya PC mau ke warnet pun jauh dari t4 saya
nanya sama teman blog,,jawabanya sllu sama ! Lewat PC

Bisa sih minta tolong di pasangin
Sama R ( g usah sebut nama ea )
Tapi udah banyak banget ngrepoting
Malu juga kan ..Pupus sudah harapan

setelah sebulan utak atik blog,,keluar masuk pagi siang malam
Dan ngak segaja saya nemuin caranya pasang link lewat operamini

Horeee….BISA JUGA !! Xixixixi

screenshot0311.jpg

screenshot0314.jpg

Itu di atas link blog teman2 yang berhasil saya pasang ,,
Jadi buat teman2 yang ngrasa ada blognya di situ
Di pasang balik ea…pleace..!
yang pasang cuakepp deh
tapi kalau gak maw.. gpp juga sih ! Gak maksa kok

Salam persahabatan buat blog ponsel

Baca Juga :

Posted by Wordmobi

26 April 2011 at 13:32 51 komentar

Diamond Twister 320×240 ! Java games

Hemmm…!! Pagi ini ngak benar2 semangat
tadi pagi om sule benar2 kacau,saya maw upload game susahnya minta ampyun
Dari tadi di coba benar2 gak bisa,,stress jadinya

Kedua janji mau nlpon R ,,tapi paket nlponnya gak bisa kedaftar..susahnya bukan maen
Udah 3 di jam di coba trus ampe skrg belum bisa2 juga ..hadooowwwh sial ( curhat.com ) 😀
(lebih…)

26 April 2011 at 09:22 6 komentar

Terima kasih yang sebesar2nya ….!!

Hari ini saya cuma mau ucapin banyak2 trima kasih buat kalian yang sering mampir Di blog yang baru ini ..karna kalian lah saya sllu semangat buat post

Munkin ini cuma hal biasa ,,tapi ini luar biasa menurut saya
Saya juga maw ngucapin banyak2 trima kasih buat Blog SDP,ARULHOSO dan Setiaonebudhi (lebih…)

26 April 2011 at 08:55 7 komentar


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar


%d blogger menyukai ini: