Archive for 23 April 2011

Waoww..!! Persija pesta gol ke gawang Persisam

Waow..!
Sore ini benar2 seru pertandingan antara persija jakarta vs persisam samarinda

Bayangkan terjadi sembilan GOL dalam pertandingan sore ini,,
Dan persija benar2 pesta gol ke gawang persisam
(lebih…)

23 April 2011 at 18:39 4 komentar

iTunes by larson | tema keren buat smartphone keren

screenshot0279.jpg

Ass..!! Udah pagi lagi niech
Saatnya untuk bangun dan siap2 buat upload tema lagi
Kali ini tema sangat keren buat z
Coba ja liat sendiri

screenshot0280.jpg

screenshot0282.jpg

screenshot0284.jpg

screenshot0285.jpg

Udah puas kan ?? Nih dunlut aja ..

Baca juga :

Posted by Wordmobi

23 April 2011 at 04:49 7 komentar

Ipod style | tema buat nokia s40 kamu

tadi kan udah tema buat s60v3,,jadi biar adil z akan share juga tema buat nokia s40 yang sangat2 keren..
silahkan daeng liat2 dulu

ipod.jpg

Gimana cukup keren kan buat jadi koleksi,,dari pada cuma yang gitu2 aja mending download,,biar gak penasaran dalaman kanyak apa sih 😀
Nih saya bukain Hehe 😀

ipod1.jpg

Udah liat dong ?? Gimana ? Udah gak sabar pastinya ..
Nih download.jpg

Baca juga :

Posted by Wordmobi

23 April 2011 at 04:22 2 komentar

themes | HTC Diamond & nokia color buat s60v3 kamu

Hay …pagi semua !!
waww..setelah kemarin ngak bisa upload apa2, karna jaringan telkomsel matet parah ampe pusing di buatnya
Skrg z coba2 upload dan berhasil walaupun
Cuma tema yang ukuran filenya g terlalu besar ..tapi gpp lah

Yang pertama tema HTC Diamond

htc-diamond.jpg

Silahkan Downkoad kalau kalian suka

Dan yang kedua adalah tema nokia color

nokia-color.jpg

Gimna cukup keren2 kan buat jadi koleksi
Silahkan Download

Baca juga :

Posted by Wordmobi

23 April 2011 at 04:12 6 komentar


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar


%d blogger menyukai ini: