Archive for 21 April 2011

UntukMu yang tersayang …..!!

love.png

Saya sayang sama kamu Saya sayang sama kamu Saya sayang sama kamu Saya sayang sama kamu Saya sayang sama kamu Saya sayang sama kamu Saya sayang sama kamu (lebih…)

21 April 2011 at 21:52 8 komentar

Kakao sambung samping di kab bantaeng sulawesi selatan..!

Kali ini z akan ajak kamu bertani 😀
z akan mengenalkan kamu tanaman kakao/coklat
Tapi bukan kakao biasa tentunya yang ini adalah kakao sambung samping yang ada di kab bantaeng sulawesi selatan

Memang kita akui di kab bantaeng udah tertinggal di banding daerah lain soal kakao sambung samping ini
Soalnya baru 2 tahun belakangan ini sangat gencar di lalukan
Di antaranya Gernas (gerakan nasional ) untuk memperbaiki kualitas kakao yang di hasilkan
(lebih…)

21 April 2011 at 20:18 10 komentar

Hasil akhir Copa del rey | Real madrid vs Barcelona

Hasil akhir copa del rey

REAL MADRID 1 VS 0 BARCELONA

baca juga :

Posted by Wordmobi

21 April 2011 at 06:34 12 komentar

Gravity 1.50 6712 s60v3v5 signed

hehe..!! ada lagi nih 1 aplikasi
Kali ini yang akan di share gravity 1.50
App cukup mantap buat twitteran di symbianMu
facebookan apalagi keren banget deh
Dan masih banyak yang lain

screenshot0271.jpg

screenshot0272.jpg

screenshot0273.jpg

screenshot0274.jpg

Hemmm…cukup keren akan …? download sekarang juga,,dari pada di ambil orang 😀

Baca juga :

Posted by Wordmobi

21 April 2011 at 03:58 9 komentar

UcBrowser 7.7 unsigned indonesian server

Lama banget nih gak mulai bolanya
Jadi gak sabar liat penampilan messi & ronaldo …

screenshot0275.jpg

Eii..Ucbrowsernya udah versi brpa nih ?
Kalau gak salah masih 7.6 ea..skrg udah adalah loh..versi 7.7
Versi terbaru ini udah mendukung WAP 2.0
Jadi cukup keren tentunya..
Dan masih ada 3 fitur tambahan lainnya ..

Selain itu kalau kamu install v 7.7 ini gak bakal menganti versi yang sebelumnya
Jadi kamu bakalan punya dua ucbrowser..

Silahkan Download dan saya nonton dulu..da mulai nech….

Baca juga :

Posted by E71

21 April 2011 at 03:31 13 komentar

You Tube 2.04 video player signed

pada ngapain nih ??
Biar z tebak ..pasti lagi nonton copa del rey kan ..bentar lagi kick off ne
Kamu jagoin siapa neh ? Real madrid atau barcelona ?

tapi sebelumnya ada app keren nih buat kamu namanya You tube video player
Keren kan …coba liat tampilannya..

screenshot0276.jpg
(lebih…)

21 April 2011 at 03:12 13 komentar


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar


%d blogger menyukai ini: