Archive for 17 April 2011

Semua File yang udah di upload di MWB musnaaaah….!

tadi gak tau kenapa semua gambar jadi error
Padahal tadi pagi ok2 ja,,saya kira cuma MWB aaja yang ada sedikit masalah,,jadi saya tunggu aja,muda2han kembali normal
Tapi harapan saya musnah setelah saya maw upload aplikasi baru lagi dan ternyata
udah g bisa di buka lagi,,blog saya di MWB di hapus ternyata ! lhoo…kenapa bisa gitu ?
Padahal mikir buat nutup aja g pernah tiba2 langsung ke hapus gitu aja
Padahal udah banyak aplikasi yang di simpan disitu …(pusing.com) 😥

Gimana nech kalian ada solusi gak ????
Mohon bantuanya !! Harus buat akun di MWB lagi atau gimana ?

Baca juga :

Posted by Wordmobi

17 April 2011 at 19:15 15 komentar

EL Clasico | Madrid vs Barcelona berakhir dengan skor 1-1

https://i0.wp.com/akbarn4.pun.bz/files/liga-spanyol-la-liga1.jpg
(lebih…)

17 April 2011 at 05:55 2 komentar

Kumpulan Wallpaper 320×240 buat E63,E71,E72 & E73

https://i0.wp.com/akbarn4.pun.bz/files/blue-sunshine.jpg
(lebih…)

17 April 2011 at 05:27 3 komentar

Tema | Doraemon

Dingin brrrrr……!!
Lagi nunggu real madrid vs barcelocana nih..!
Pasti banyak juga begadang,, 😀
Mumpung jaringan lagi wuz…wuzz…
Saatnya bagi2 tema lagi,kali ini masih (lebih…)

17 April 2011 at 03:42 2 komentar

SkyForce reloaded,GunFire & MetalBuster 2 | 3 game perang yg superseru (s60v2)

Sebelumnya minta maaf dulu neh ..!
Soalnya permintaan teman kita baru di kabulkan ( lebaayy.com 😀 ) haha
Kemarin ada yang request game ini tapi selalu lupa makanya skrg post supaya gak tambah kecewa udah kelamaan soalnya ..

(lebih…)

17 April 2011 at 03:07 2 komentar


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar


%d blogger menyukai ini: