Archive for 16 April 2011

Download Lagu briptu norman kamaru “Cinta “

http://daikas.files.wordpress.com/2010/12/logo_mp3.gif

Download

jika kesulitan download di 4shared silahkan baca trik ini

Baca juga :

Posted by E71

16 April 2011 at 10:59 18 komentar

Mengatasi Mahalnya Tarif sms Telkomsel !!

https://i0.wp.com/www.ilsitoblu.com/wp-content/uploads/2009/02/sms-gratis.jpg

Pasti banyak bangetkan yang ngelu,
Kalau sms si merah sangat2 mahal bayangkan aja tarif sms SIMPANi m’capai 150/sms ..bener2 ea
Kalau kartu SULE 115 /sms agak murah dikit hehe 😀 tapi tetap mahal buat saya ..g tau buat yang lain ..?

Coba seperti operator lain ..yang kasih pelanganya dengan tarif sms murah meriah pasti bakalan banyak yang senang..
Nah..ini ngasi tarif mahalnya amit2.

Makanya saya terus cari di internet sms gratis,,supaya g pusing mikirin mahalnya tarif sms si merah …nah kemarin akhirnya ketemu di bantaeng 😀 (streess.com)
layanan sms gratis di internet kan dari dulu udah ada,
jadiiii….bisa kita manfaatkan buat irit2 pulsa
sms internet termasuk cara yang jadul buat yang sudah lama tau…
Tapi yang belum tau pasti bakalan senang banget 😀 hayooo ngaku aja

Layanan sms gratis ini cukup lumayan menurut saya ! Soalnya jarant gagal dan cepat nyampe,,sama aja seperti sms normal
Caranya juga cukup gampang tinggal klik
akbare71.uiwap.com contohnya seperti gambar di bawah

screenshot0218.jpg

Pertama : isi nomor hp
Kedua :ketik pesan
Ketiga : jumlahkan pertanyaan yg di kasih
Keempat : kirim

NT : jangan lupa tulis nama kamu & dan jangan lupa suruh balas di no kamu sendiri

Baca Juga :

Posted by E71

16 April 2011 at 09:57 15 komentar

Tema Avatar Super Keren ..!

screenshot0216.jpg

Pagi kawan….!
Ada tema yang super keren nih buat kamu2
Silahkan Download kalau suka

Baca juga yg lain :

Posted by Wordmobi

16 April 2011 at 07:40 7 komentar


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar


%d blogger menyukai ini: