Facebook error | gak bisa update status ada 3 solusinya

13 April 2011 at 10:21 35 komentar

facebook_virus_war.jpg

lagi apa nih ?? Munkin pada santai..?
Oy..? Da buka lum facebook kamu ?
Kalau udah .! pasti dan tau kan kalau facebook error banget skrg,,pasti pada bingun nih …

Gak bisa update sttus
Gak bisa komentar di sttus teman
Dan g bisa nulis di dinding teman

mobile-facebook.jpg

Kita bisa berbagai cara nih supaya facebookan tetap lancar
Pertama kita bisa pake 0.facebook.com bisa lewat browser bawaan hp atau bisa pakai operamini ..
Tapi kekurangnya 0.facebook.com ini adalah ngak bisa liat photo dan gak ada gambar sama skali ..

snaptu.jpg

Kedua bisa pakai snaptu,dan snaptu ini saya rasa cukup populer bagi penguna facebook saat ini
Kalau belum punya tinggal download di sini dan install,selesai
Kita bisa dengan mudah update status,nulis di dinding teman dll
tanpa takut bakal gagal lagi..

wapmy_logo.png

Cara ketiga bisa pakai UCbrowser
Cara ini cukup bagus,soalnya dari dulu ampe skrg facebookan lewat ucweb gak pernah error dan bisa buka facebook secara full site yang g bisa di lakukan di operamini,
yang belum punya silahkan Download di situs resminya

Kalau ada yang maw di tanyakan silahkan komentar di bawah…

Baca juga yg lain :

Posted by Wordmobi

Iklan

Entry filed under: Tips & trik. Tags: , , , .

Micro pool |rasakan serunya main billiard Skin Vhome | 320×240

35 Komentar Add your own

  • 1. alfy  |  13 April 2011 pukul 10:59

    pertamax…

    Balas
    • 2. Akbar  |  13 April 2011 pukul 13:43

      selmt dpat pertamax ……. 😀 jgn lupa bawah plng bro

      Balas
  • 3. Firus by Hacker©  |  13 April 2011 pukul 12:27

    wah, .. ..
    Ini orang benar-benar, .. ..
    Sudah

    Balas
    • 4. Akbar  |  13 April 2011 pukul 13:43

      bener2 apa bro……

      Balas
  • 5. Firus by Hacker©  |  13 April 2011 pukul 14:44

    keren habis, .. ..

    Tapi kalau pakai PC, Bolt, UC web dan aplikasi lainnya lancar-lancar aja, .. ..

    Yang error itu kalau memakai opera mini (sis) symbian yang gratis di ponsel, kalau opera mini java (jar) aku lancar-lancar aja tapi gak gratis dan juga kalau opera mini di Kompi lancar bukan main, .. ..

    Itu yang aku tulis di blog aku, .. ..
    Heheh

    Balas
  • 6. Akbar  |  13 April 2011 pukul 14:51

    oy..hahaha maaf gak liat tadi..pdhal udah mampir ??? Sma dung bro…!! Tapi gpp bro…makin byak yang bahas makin siiiippp

    Balas
  • 7. .:: setiaONEbudhi ::.  |  13 April 2011 pukul 14:52

    untung fb one gak error,
    Hehehe

    Balas
    • 8. Akbar  |  13 April 2011 pukul 18:36

      klo gitu slmat bro…….!!

      Balas
  • 9. Firus by Hacker©  |  13 April 2011 pukul 15:29

    @one : dari tadi itu mulu, .. .,
    Kan aku bilang opera mini di Nokia e63 one, .. ..
    Huahahahaha

    Balas
    • 10. Akbar  |  13 April 2011 pukul 18:39

      swry neh cuma bisa ketawa2 aja ! Soal gk ngerti apa di bicarakan ……. 😀

      Balas
  • 11. .:: setiaONEbudhi ::.  |  13 April 2011 pukul 17:02

    @firus
    Kali kali nyombongin diri ya gapapa donk,
    Huahuahuahuahuahuah..

    Balas
  • 12. Dino's Live15  |  13 April 2011 pukul 17:55

    good solution, saya uda pke cra pertma bru2 ini, klo solusi browser lain… Uda lama q pnya 2browser bolt, ucweb, teashark, 4 browser OpMin… Di aku error yag OpMin v6 dan v5…
    Btw, nitip za:
    http://mydinoworld.wordpress.com/2011/04/13/charge-baterai-bisa-pake-denyut-jantungmu-wooow/

    http://mydinoworld.wordpress.com/2011/04/13/pingin-nelfon-tapi-males-pijit-tombol-pikirin-aja-nomor-nya/

    Balas
  • 13. Firus by Hacker©  |  14 April 2011 pukul 00:28

    @one : huahahahahaha (ikutan sombong)
    @akbar : silahkan anggap rumah sendiri, .. ..
    Huahahaha, bercanda, .. ..

    Balas
    • 14. Akbar  |  14 April 2011 pukul 11:48

      hahahaha : sipp deh bro…di angp rumah sendiri kok…. Kopinya mana nih ????

      Balas
  • 15. dykas60v5  |  14 April 2011 pukul 08:49

    Wah info bgus bngt bro. Thx bgt ya. Junior Q sring ngeluh krna g bs koment atw update status gr2 fbx eror. Hpx java jdi ntr q saranin bt instal snaptu. Bru kpikiran bro. Sip dah.

    Balas
    • 16. Akbar  |  14 April 2011 pukul 11:50

      pakai ucbrowser java juga mantap sob…….!!!

      Balas
  • 17. nopriflower  |  14 April 2011 pukul 21:15

    ucweb ane jg ga bs update status bro…hehe…

    Balas
  • 18. Akbar  |  14 April 2011 pukul 23:21

    masa sih ..saya pake ucbrowser 7.6 ok2 bro…
    Hehehe

    Balas
  • 19. Aha Gambreng  |  15 April 2011 pukul 12:02

    hem… oke… makasih.. akhirnya nemu juga… hheeheh

    Balas
    • 20. Akbar  |  15 April 2011 pukul 15:40

      sama2 bro….!! Makasieh ea udah berkunjung…

      Balas
  • 21. nopriflower  |  15 April 2011 pukul 14:24

    ane jg pake yg 7.6,tp opmin dah ga eror lg ko bro hehehe…

    Balas
    • 22. Akbar  |  15 April 2011 pukul 15:41

      oy…!! Thanx ..infonya bro…

      Balas
  • 23. Sholihin  |  20 April 2011 pukul 15:45

    Blog x bguzZ, . THANK bro, . Add me on fb. , @ sl_cliq@yahoo.com

    Balas
  • 24. anit  |  28 Desember 2011 pukul 19:19

    jadi apa yg salah kalo ga bisa update atau wall lewat web browser apapun di laptop?
    ada tulisan
    Aduh
    Telah terjadi kesalahan. Kami sedang berusaha memperbaikinya secepat mungkin.
    dan itu udah terjadi selama seminggu.
    mohon bantuannya gan 🙂

    Balas
    • 25. riwi  |  17 April 2012 pukul 12:26

      aslm.. maaf sebelumnya, aku mau tanya.. aku gag bisa baca komentar teman-temanku di facebook yang nulis komentarnya di statusku.. tolong ya beri solusinya.. kirim aja ke rhye.1601@facebook.com makasih banyak sebelumnya.

      Balas
  • 26. Jhon Agustinus Yahya  |  4 Juni 2012 pukul 18:28

    punyaku gak bisa update status. katanya kalo nulis status muncul pesan “Maaf, anda tidak dapat melakukan hal ini. Silakan coba beberapa menit lagi.”.
    Tapi di facebook kedua ku lancar-lancar aja. mohon petunjuknya.

    Balas
  • 27. Chemutt Tetpchemutslama'nya  |  26 Oktober 2012 pukul 10:37

    Mohon bantuannya donk facebook ku gak bisa buat update status buat buka fto jg gak bisa bisanya cuma buat koment ja,,, tu jg koment’y pilih” jg owg,,, gmn cranya biar bisa normal ya… sebelumnya mkasih

    Balas
  • 28. Hangga  |  8 Januari 2013 pukul 23:31

    kalau saya (admin) Fans page kalau update status dengan daftar kata panjang di fans page gag bisa,, ada ket: “Maaf, anda tidak dapat melakukan hal ini. Silakan coba beberapa menit lagi.”
    tapi klau update status dengan daftar kata pendek bisa.. mohon penjelasannya kawan.. thx

    Balas
  • 29. Hangga  |  8 Januari 2013 pukul 23:34

    truz kalau saya (admin) kalau mau sunting Informasi di fans page juga eror, ada ket: Pembaruan gagal, silakan coba lagi nanti.
    ini Fans page saya kenapa kawan??? mohon penjelasannya..

    Balas
  • 30. Aswan  |  15 Januari 2014 pukul 21:43

    fb saya juga….
    saat ini gak bisa komen, update status, dll
    bingung jadinya…………

    Balas
  • 31. arie  |  23 Juli 2014 pukul 00:45

    Gmna lok di bakar aja hp nya..biar eror facebook dan hp nya..masok ra

    Balas
  • 32. Bagas  |  5 September 2014 pukul 10:40

    apakah masih bekerja ini gan?

    Balas
  • 33. Bagas  |  5 September 2014 pukul 10:41

    udh kgk bsa gan sekarang -_-

    Balas
  • 34. Rangga Baren Afleck  |  17 Februari 2016 pukul 15:02

    biasanya eror gak bisa update status or nulis didinding grups uda kena virus facebook nya..
    mungkin ada walware di browserny.

    Balas
  • 35. jhon  |  27 Februari 2017 pukul 19:55

    tetep aja gk bisa bro.updet status gk bisa coment like sma gk bisa jga

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar


%d blogger menyukai ini: