Archive for 11 April 2011

Gila…..!! Photo telanjang di tempat umum..

saya maw cerita dulu….!!
Kemarin lagi gooling ..
Cari cara meninkatkan pengunjung
Blog…!! Dan yang paling banyak saya dapat tipsnya adalah
memuat konten ehmmm..! Entah itu film,photo,berita,cerita tentang gituan,,karna konten tersebut sangat banyak di cari,,dan paling sering di klik …: D ini fakta loh

Hemmm…!! Langsung cari berita tentang yang berbau gitu ..untuk di post,dengan harapan muda2han pengunjung blog akbar dapat naik secara cepat ,
tapi saya berpikir ..apa bagusnya blog ini kalau cuma memuat tentang ehmmmm..!

Munkin yang membawa kamu kesini juga karna judul postingan ini …….!!!
Judul ini sangat2 mengoda untuk di klik 😀 haha g usah malu2 ngaku aja
Ea kan……!! Dengan harapan waowww …photo telanjang nih ..
Sayang banget kan kalau di lewatkan,angota DPR aja suka.. ea gak ?? Hahaha..

Gak tau kenapa mulai dari anak2 ampe yang jengotan suka banget sama yang berbauh gitu..
Apalagi sangat2 banyak tersedia di internet dengan gampang di akses entah dari PC ataupun HP ….

kuda1.jpg

munkin yang baca tulisan ini udah ada yang marah2 …maksud hati maw liat cwe sexy malah liat kuda sexy 😀 dan bener artikel yang saya baca kemarin kalau memang benar yang paling banyak di cari di internet adalah konten2 menjurus..

menurut kamu gimana ? kita harus memuat konten 17 + untuk membuat blog kita terkenal atau kita menulis artikel yang bermanfaat buat orang lain tapi jarang d klik orang ………….. !!! Hemm pilihan yang sulit bukan 😀
Tapi itu hanya berlaku buat yang gak maw menhargai proses dan memilih cara yang instan…jangan lupa tinggalkan komentarnya ya…!!

Baca juga yg lain:

Posted by E71

11 April 2011 at 18:36 31 komentar

Adzan Player Times | aplikasi wajib bagi seorang muslim

screenshot0196.jpg

Wah…!!! Susah banget nih di upload nih app …hehe gagal terus,tapi untungnya uda bisa skrg ! Dan siap di download !

Ni app bisa sangat di perlukan ! Untuk tetap mengingat kita akan kewajiban bagi seorang muslim ..
funsinya setiap masuk waktu azan bakalan azan dengan sendirinya..
Cukup keren kan ?? Iya dong ..

Waktunya juga bisa di sesuaikan dengan waktu setempat,,jadi ??
cukup bisa di andalkan..siapa tau aja gak dengar azan di masjid 😀 langsungTu hapenya azan
( trus yang yang punya HP bilang …uusst diam cuma pura2 gak dengar kok ) 😀 pizz…

screenshot0197.jpg

Fiturnya masih banyak coba sendiri ea…

screenshot0198.jpg

screenshot0199.jpg

screenshot0200.jpg

screenshot0201.jpg

Download skrg juga

Baca jg yang lain:

Posted by E71

11 April 2011 at 09:51 16 komentar

Tomb Raider underworld | 240×320

maaf nih gak punya screenshotnya,,soalnya screen hp saya g cocok dengan game ini ..
Buat yang punya symbian 240×320 silahkan Download

Baca juga yg lain:

Posted by E71

11 April 2011 at 08:00 2 komentar


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar


%d blogger menyukai ini: