Archive for 10 April 2011

Handy Phone Guard |bisa mengunci apa aja

Hayy… cwe ! hay cwo.. 😀 haha stress 😀
mantapnya kalau dengarin musik sambil buat artikel,,bikin semagat ngetik,apalagi lagunya cukup keren dan mantapppz walaupun ngak ngerti bahasanya apa
(kara-wanna) ngak tau kenapa ? Jadi ketularan demam k-pop Juga 😀 kek ABG aja

Dari pada gak jelas ngomon apa mending share aplikasi lagi..! Ea gak ? Iya donk ..
Ei..udah punya lum

handy phone guard

kalo belum ! saya kasih tau deh funsinya apa ?
App ini mantap banget buat mengamankan hape kita dari tangan yang ngak di inginkan 😀 , cara kerjanya mengunci apa ja yang ada di dalam hape kita misalnya galery,pesan aplikasi semuanya deh …jadi bakal aman dari orang2 yang ter…????

screenshot0187.jpg

screenshot0188.jpg

screenshot0189.jpg

screenshot0190.jpg

screenshot0196.jpg

Gak usah pikir2 ! Download aja..

Baca juga yg lain:

Posted by E71

10 April 2011 at 02:03 24 komentar

DiGital footmark lockscreen | tampilan keren saat ponsel terkunci

Hemm…!! munkin udah banyak yang post app lockscreen ini tapi gpp lah !! Menurut saya aplikasi keren banget,,buat gantiin tampilan standar ponsel saat terkunci,
Fiturnya juga lumanyan mantapz..
Coba liat salah satu wallpapernya terkunci

screenshot0194.jpg

¤ menampilkan pangilan tak terjawab
¤ menampilkan logo operator
¤ menampilkan jam digital
¤ menampilkan tanggal,bulan dan tahun
¤ banyak pilihan wallpaper
¤ dll…!

screenshot0195.jpg

Gimana cukup keren kan ..! Download deh….!

Baca jg yang lain:

Posted by E71

10 April 2011 at 01:33 6 komentar


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar


%d blogger menyukai ini: