Archive for 9 April 2011

Update ! Daftar Blog HP indonesia di wordpress

https://i1.wp.com/www.gubugreyot.com/wp-content/uploads/logo-wordpress-indonesia.gif

Kemarin pas buatl artike tentang daftar blog handphone di indonesia wah pada seru banyak yang buka ,,tapi dia kira udah daftarnya 😀 ! Tapi udah nih …!!

sebelumnya kenalin dulu,,nama saya akbar asal dari kab,bantaeng sulawesi selatan
Sekitan 3 jam dari makassar blog akbarn4 ini saya buat dari hp pokoknya semuanya dari hape :d

,,yang maw add facebook saya silahkan klik ini hehe

mulai dari yang pertama ! Gak tau orang dari mana ? Soalnya orangnya gak bilang, :d
dulu waktu belum punya blog saya suka mampir di blog ini soalnya trik gratisan internet slalu tersedia di sini nama blognya arulhosa ampe skrg juga gak pernah gak mampir…

yang kedua ini namanya bro angga nak bekasi ,dulu saya kenal blog SDP ini dari teman saya yang bernama ifha dia sering request aplikasi di sdp,,katanya empunya blog baik banget,makanya dari dulu ampe skrg saya paling suka buka blog sdp

Yang ketiga, yang punya blog biasa di panggil one,asalnya itu kota yang di juluki paris van java,munkin blog bisa di katakan blog perkembangan tercepat,dengar2 blognya ini baru berumur 2 bulanan tapi pengunjungnya wah..wah ..salut de pokokya setiaonebudhi

Yang ke 4,blogger 1 ini asalnya dari kota yang terkenal dengan apelnya,,bener banget dari Malang dinoarikusuma.wordpress.com/ tapi saya belum tau banyak tntg blog ini,silahkan berkunjung sendiri ..

wahyudijdn.wordpress.com blogger yang ini asalnya dari tulungagung,,(dimana ea tepatnya yang jelas dari jawa pastinya 😀 ) maaf ea saya ngak punya gambaran sama skali tntg blog teman kita yang 1 ini

Blog vans1212 yang adminnya dari sorong ..
Buat pecinta games sering2 kunjungi blog ini soalnya menyediakan game dengan bermacam2 resolusi,

hisyamhananto saat ini jadi pemuncak blog hp di botd wordpress indonesia


dwisty blog
dari pekalongan
ikky21 dari Jambi
Dan taufik
Dengan blognya tentanghp katanya asalnya dari Lubuk Muda Village, semuanya bahas tentang hp symbian(klo g salah)

dykas60v5 blog ini berasal dari nabire papua,jauh banget ea ! Sesuai dengan namanya diatas,,kalau hp qm s60v5 patut nih kamu kunjungi…
Kalau agung1402 berasal dari Banjarmasin
nopriflower dari kaltim(prasaan banjarmasin kaltim juga ea ?) hehe semua ini blogger HP loch dan patut di contoh krna smgatnya …biar pun nGblog dari hp tapi …hemmmm mantap deh
roena.wordpress.com
Blog ini berasal dari kalimantan juga tapi yang selatang,,blognya juga keren banget,tapi bukan masalah symbian isinya,,kalau penasaran liat sendiri

rosso99.wordpress.com Aslinya dari kab.semarang/salatiga
katanya tinggal di tangerang.. 😀
Hemmm…Yang satu ini paling jauh di antara blogger yang lain ipanapi.wordpress.com beraaaaasal dari medan
Jauh banget kan ???
Kalau nidji punya fans dengan sebutan nidjiholic, symbian juga punya nih blog dengan nama
symbianholic
Hehehe 😀 yang punya blog berasal
Dari Batang,sampingnya Pekalongan katanya
Kirain samping rumahQ… 😀

bingka.wordpress.com dari palaihari kalsel

mhrdika.wordpress.com
nusa dua bali

Rudy
mrpattycash.wordpress.com

Dari Gemolong Sragen
Dan yang terakhir
syechanbaraqbah dari kota palembang pasti kenal nih ma ivan kolev,,hehe 😀 😀
Berhubung 2 teman kita baru datang ! jadi terpaksa duduk di belakang meinsymbian ambil kursi dlu ea bro…!!! Klo bro Brigade81 ambil juga bro..trus duduk yang manis ..kita bahas sama tentg blogger hp dan symbian kita 😀
Masih ada nih,kirain udah masuk semua,
firushacker dari kalsel, yumaku klo yang ini gak tau dari mana,nah biar saya tebak klo yang ini blog guna love novi pasti nih ehmmmm….!! 😀

maaf kalau ada kata2 yang salah dalam pengetikan artikel ini..

Baca jg yang lain:

Posted by E71

9 April 2011 at 17:28 54 komentar

Magic Paper |Game sulap dengan tebakan 100 % akurat

Pagi……..nguuaaaantuk 😀
Hehe iya nech nguantuk banget,begadan semalam ampe puyeng ni kepala,
Tapi kemarin saya download game sulap,namanya itu game magic paper
Gamenya keren bangettz..
Kalau suka main sulap,patut nih di coba , anehnya nih game bisa baca apa yang kita pikirkan 😀 😀 (lebay.com)
saya beberapa kali tes game ini! Tapi gak pernah salah dan gak pernah meleset salut deh pokoknya gak tau gimana trik kok bisa bener semua ,,,

Cara permainannya sih gampang banget !
Contohnya kita di suruh memikirkan sesuatu simbol,,trus nieh game memunculkan simbol yang kita pikirkan Hebat kan …??

screenshot0181.jpg

Aturannya ! Kita di suruh menhitung
Tapi dalam hati aja OK .

screenshot0182.jpg

Misalnya 3+2 =5 trus yang 3+2 di jadikan 32 trus di kurangi sama jumlah yang tadi,jadi gini 32-5=27
Jadi kita harus ingat anka 27 dan simbolnya ..
screenshot0183.jpg

Game ini dengan santainya menampilakn simbolnya yang kita ingat tadi..

screenshot0184.jpg

tapi jangan takut game bakal salah tebak…
Kanyaknya ini game bisa ngalahin dedy corbzer nih hehe 😀
Gimana maw Download atau gak neh ?

Baca jg Yang lain:

Posted by E71

9 April 2011 at 08:10 17 komentar


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar


%d blogger menyukai ini: