Mengatasi OperaMini Download O kb atau 1 kb

8 April 2011 at 12:53 14 komentar

screenshot0048.jpg

Siang bro..!!
waduh kemarin banyak yang downloadnya gagal katanya udah download tapi hasilnya cuma 1 kb atau yang lebiih parah 0 kb, 😀

” setelah search di google,,tapi gak dapat sama skali info tentang masalah opmin ini ,,saya coba download via UCweb/UCBrowser
Ternyata hasilnya mantapp dan lancar,,berarti cuma opmin aja yang error kalau download dan itu sering terjadi kog,saya punya 2 solusi dan 100 % manjur di HP saya,,

pertama, coba liat gambar di bawah
Kan folder penyimpanan
( E:Data/other ) coba ganti pake folder (E:Picture )
screenshot0174.jpg

screenshot0175.jpg

Skrg tunggu proses downloadnya

Wui ada yang masih gagal ? Coba pake cara kedua, upload file(photo ja biar cepet) bisa di mana aja bisa juga di facebook (thanx to ismail )
Gimana udah ?? Coba download lagi
Atau masih gagal ? skrg ikuti cara pertama ..pasti bisa deh ! Ok

Re c e n t P o s t s :

Posted by Wordmobi

Iklan

Entry filed under: Tips & trik. Tags: , , , , , .

SKY FORCE RELOADED 320×240 | Pacuh adrenalinmu Magic Paper |Game sulap dengan tebakan 100 % akurat

14 Komentar Add your own

  • 1. Hisyam Hananto  |  8 April 2011 pukul 17:52

    Pertamax !

    Balas
  • 2. akbarn4  |  8 April 2011 pukul 18:40

    hehehe ! pertamax aman !!

    Balas
  • 3. angga SDP  |  8 April 2011 pukul 19:04

    keduax ah

    Balas
    • 4. akbarn4  |  8 April 2011 pukul 19:37

      hehehe ! Ternyata bro angga suka ma keduaxx..
      Hehe 😀

      Low gtu KeTigaxx ahkk

      Balas
  • 5. mierza  |  8 April 2011 pukul 19:39

    Ketiaxxxx…
    Huft,kok bau ya….
    kwkwkw…

    Balas
    • 6. akbarn4  |  9 April 2011 pukul 00:14

      munkin belum pake rexona bro….hahahaha

      Balas
  • 7. boix11  |  8 April 2011 pukul 20:02

    comment balik gan ..
    http://andi_11.mywapblog.com/

    Balas
    • 8. akbarn4  |  9 April 2011 pukul 00:15

      sip bro…..!!! Paling sering kug mampir di blog q…

      Balas
  • 9. mcahyo  |  9 April 2011 pukul 11:59

    coba dulu.

    Balas
  • 10. akbarn4  |  9 April 2011 pukul 18:05

    silahkan broooo…

    Balas
  • 11. btudz  |  10 April 2011 pukul 17:46

    Mantap :d visit blog ane juga ya gan

    Balas
  • 12. Borneo bungas  |  10 April 2011 pukul 19:44

    Kalo aq sih gak pernah gagal klo dunlud pke opmin 5 atau 6. Yg paling sering gagal pke opmin 4, baik itu labs, modif atau yg biasa.

    Balas
  • 13. Dyka  |  10 April 2011 pukul 23:01

    Sama dgn d atas bro. Pke opmin 5 n 6 lancar sdot filex. Pke opmin 4 bru dh kya gt. 1 kb doank

    Balas
  • 14. adiwbw  |  16 Agustus 2011 pukul 00:02

    bang,, tau nggak cara bikin opmin modif/handler jadi signed version? mis. pake sertifikat darkman gitu.. biar pengguna s60 bisa download pake opmin modif..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar


%d blogger menyukai ini: