Archive for 8 April 2011

Mengatasi OperaMini Download O kb atau 1 kb

screenshot0048.jpg

Siang bro..!!
waduh kemarin banyak yang downloadnya gagal katanya udah download tapi hasilnya cuma 1 kb atau yang lebiih parah 0 kb, 😀

” setelah search di google,,tapi gak dapat sama skali info tentang masalah opmin ini ,,saya coba download via UCweb/UCBrowser
Ternyata hasilnya mantapp dan lancar,,berarti cuma opmin aja yang error kalau download dan itu sering terjadi kog,saya punya 2 solusi dan 100 % manjur di HP saya,,

pertama, coba liat gambar di bawah
Kan folder penyimpanan
( E:Data/other ) coba ganti pake folder (E:Picture )
screenshot0174.jpg

screenshot0175.jpg

Skrg tunggu proses downloadnya

Wui ada yang masih gagal ? Coba pake cara kedua, upload file(photo ja biar cepet) bisa di mana aja bisa juga di facebook (thanx to ismail )
Gimana udah ?? Coba download lagi
Atau masih gagal ? skrg ikuti cara pertama ..pasti bisa deh ! Ok

Re c e n t P o s t s :

Posted by Wordmobi

8 April 2011 at 12:53 14 komentar

SKY FORCE RELOADED 320×240 | Pacuh adrenalinmu

Aduh..senengnya hati ternyata tsel dah baekan skrg…
Jadi bisa posting Game lagi…..
Pasti udah punya kan Game
SKY FORCE,,game sangat2 keren dan tinkat kesulitan juga lumanyan memacu adrenalin,
Tapi yang ini adalah versi lanjutanya
Yaitu SKY FORCE RELOADED yang 320×240 tentunya,,
kan susah banget nyarinya,saya kemarin kesana kemari googling kiri kanan gak dapat2 versi yang 320×240 ini
Tapi ngak segaja semalam ketemu ma ini game incaran .. 😀 makanya langsung di posting buat bagi2 sama kalian ..iya gak ! coba liat

https://i2.wp.com/images.dailymobile.se/wp-content/uploads/2009/10/skyforce2.jpg

Gimana keren banget kan ? buruan Download skrg juga…..

BACA JG YANG LAIN :

Posted by E71

8 April 2011 at 07:26 11 komentar

Data Monitor | liat data yang kamu download

screenshot0165.jpg

pernah gak kamu cek ? Data yang Download ‘& upload ke internet udah seberapa banyak,,? Pasti udah ngak terhitung kan ! Caranya gampang sih tinggal cek mjr.koneksi udah,nah
Buat yang gak maw repot2 wajib nih install ni app DATA MONITOR funsinya adalah menampilkan data yang udah download dan upload ke pojok atas layar hape kita ! Cukup keren kan
Selain itu juga bisa kita ubah warnanya sesuai selera masing2 jadi cukup keren deh
kalau berminat Download skrg juga

Baca Jg Yang lain:

Posted by Wordmobi

8 April 2011 at 06:22 2 komentar


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar


%d blogger menyukai ini: