Archive for 7 April 2011

Inilah Daftar blogger HP indonesia Khususnya WordPress

http://sarjoni.files.wordpress.com/2010/10/wordpress-indonesia.jpg

Hay malam sobat,…!!
maaf ea baru bisa Ol dan mosting soal inet telkomsel hilang di tempat saya,,pusing aku liatnya
Dari tadi pagi udah ngak bisa,,tapi skrg udah baekan (munkin) paling cuma bentar,,
Makanya harus di manfaatin semaksimal munkin ! Tapi ngak bisa upload Tema,app dan game !maaf ea..

hemm…skrg itu banyak banget loch,blogger posting yang cuma dari HP,,
Pokoknya aktivitas blogger semua di lakukan di hape,,

Inilah daftar blogger HP yang ada di seluruh penjuru indonesia
etzzz sabar dulu……..!!

buat teman2 blogger HP (wordpress) mohon minta waktunya sebentar untuk komentar
Contohnya seperti ini

akbar
https://akbarn4.wordpress.com
Makassar

Maaf ea udah ngrepotin… 😀
Kalau semua udah komentar saya copy dan posting lagi…

Posted by E71

7 April 2011 at 19:12 68 komentar

Telkomsel Bikin Cenat Cenut

https://i0.wp.com/www.pulsacenter.com/wp-content/uploads/telkomsel1.jpg

hemmmm….!!!
Parah telkomsel layanan datanya hilang gak tau kemana ? Parah banget neh
Masa dari tadi pagi untuk OL aja
Susah banget apa lagi untuk upload

” katanya jankauan terluas”
Layanan data terbaik,,puwwaaah apaan tu ? Yang ada layanan terburuk ! Udah beberapakali tu
kanyak gitu bukan kali ini aja mending kemarin2 biarpun lalod
kanyak keong jalan di sawah
Tapi tetap bisa konek,,nah skrg gak
Bisa sama skali,,,
Bukan cuma layanan data aja,
Kemarin daftar TM ON trus udah
masuk sms pemberitahuanya
pas di pake nelpon, pulsa
utamanya yang di embat
Trus udah nlpon costumer carenya
Tapi katanya datanya belum lenkap
harus nlpon lain kali,,(jawaban gak memuaskan)
Tapi pernah juga maw pindah kelain operator,,tapi gak tau kenapa rasanya berat banget tuk ganti sim card,,munkin udah sehati ma telkomsel ini,,Cenat cenut jadinya

Jadi saran saya mending layanan dulu yang di perhatikan, jangan cuma OMONG DOANG..
Udah bayar mahal2 tapi kualitas layanan Data Gitu2 aja ! Harusnya iklan di TV ok ,layanan juga ok dong
Biar pelangan terpuaskan,bukan terpuaskan karna promo di TV

Gimana pendapat kalian tentang tsel dan oprtr yang lain
apa udah memuaskan ????

Baca jg yang lain:

Posted by Wordmobi

7 April 2011 at 11:38 5 komentar


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar


%d blogger menyukai ini: