Archive for 6 April 2011

Download Video polisi joget india

video.jpg

hahaaa..!! Maw ketawa dulu soalnya nih polisi lucu banget,,pas liat video pertama kali ! Ku pikir maw ngapain ea ni polisi ? teryata maw joget pake lagu india 😀
Keren…pak.! lanjutkan kita tunggu karya berikutnya :d
Begini seharusnya polisi !
ngak usah pikir lama, dari pada penasaran mendink Download Via tubidy skrg juga..

Baca juga yang lain:

Posted by Wordmobi

6 April 2011 at 10:49 7 komentar

Eye Call | matikan pangilan masuk hanya dengan gerakan tangan

screenshot0152.jpg
Ass..!
segar rasanya setelah tidur yang nyenyak banget 😀 hehe ampe lupa upload app,,tapi tenang
Masih ada nih stok app di fileManager MWB

Wah ada aplikasi yang keren banget neh buat symbian kamu,,! Maw tau ngak namanya apa ?? 😀
Eye Call …………………!!!! Yupzz ini aplikasi kereeen banget cuma dengan gerakan tangan
tanpa menyentuh hp sama skali
Bisa menolak pangilan masuk

¤ Caranya gini kalau ada pangilan masuk,,kita cuma mengayunkan tangan kita di atas hp tanpa menyentuhnya,,app langsung bekerja dan mematikan pangilan yang masuk ,,cara kerjanya ada pada kamera video call sebagai sensornya hemmm cukup keren kan..kalau kurang ada video kok di dalam aplikasi

screenshot0154.jpg

screenshot0155.jpg

screenshot0156.jpg

screenshot0157.jpg

Gak usah mikir lagi.! Bruan Download

BACA JG YANG LAIN:

Posted by E71-akbarn4

6 April 2011 at 08:33 16 komentar

Brothers in arms | art of war 320×240

screenshot0159.jpg

Cuma maw bagi-bagi game keren neh tentunya game besutan gameloft ,,
Gameloft kan memang terkenal dengan game yang mantap2 pokoknya
Dari pada bicara gak jelas ..coba liat gimana serunya..

screenshot0158.jpg

screenshot0160.jpg

screenshot0161.jpg

screenshot0162.jpg

DOWNLOAD

NB : raname dulu dari format.zip ke ke format.jar baru install

BACA JUGA YG LAIN :

Posted by E71-akbarn4

6 April 2011 at 08:10 1 komentar

MixetFontKristen | s60v2

Hay…bro..!!
Kemarin ada teman q yang Requet Font s60v2 untuk N70nya…nih udah ada nech bro…
Filenya berbentuk aplikasi jadi bisa langsung di install aja,,gampang kan ??
Low masih ada yang kurang atau maw font yang lain tingallkan koment aja ea..

Download

R e c e n t P o s t s :

Posted by Wordmobi

6 April 2011 at 07:38 Tinggalkan komentar


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar


%d blogger menyukai ini: