Trik masuk FACEBOOK tanpa EMAIL

3 April 2011 at 07:57 29 komentar

https://i0.wp.com/tiaraantik.com/wp-content/uploads/2011/01/facebook.jpg

pagi semua……
Gimana neh kabarnya sehat kan ..?
pastinya donk,,kali rasanya gi semangat post,tapi jempol rasanya perih,Walaupun keypad E71 rasanya empuk banget,pi gak tau npa tetep aja sakit.. 😀

Ei…gimana seh kalian caranya klo Buka FB ? Pasti pake EMAiL dong…
Buat Log in …
kemarin ngak sengaja aku buka FB tapi ngak pake EMAIL..
kan user name FB sama blog itu sama…jadi akbarn4 pasti tersimpan ..
Trus langsung ketik Password
Ternyata langsung masuk…
Pasti pada bingun ea..ngak ngerti ku jelasin apa … :D:D:D

Yaw udah ! Gini caranya masuk FB tanpa email,,pasti udah punya kan nama penguna yang ada di profil
Contohnya liat gambar di bawah..

fb1.jpg

Kan saya pake akbarn4,,jadi itu yang pake log in,seperti ini

fb2.jpg

Pasti langsung masuk,,

fb3.jpg

Gimana percaya kan ? :D:D kalau masih belum yakin cobain skrng juga di facebook.com

¤ nokia file browser

¤ thema kombinasi 3 warna

¤ snaptu faceboook gratis buat tsel

¤ nover twilight buat hpMuu

Posted by E71-nokia

Entry filed under: Bantaeng, Nokia E71, Tips & trik. Tags: .

Nokia File browser MotoGP di Mulai’ siapa jagoan kamu ????

29 Komentar Add your own

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar


%d blogger menyukai ini: