Archive for 3 April 2011

MotoGP di Mulai’ siapa jagoan kamu ????

https://i0.wp.com/www.newenough.com/image/path/567/small/moto_gp.jpg

” Sebentar lagi race motogp yang kedua di musim 2011 akan di mulai
Muda2han sang idola daeng rossi tampil maksimal seperti minggu lalu
Harapannya sih,,naik podium
(maklum pengemar berat rossi) 😀
Tapi sayangnya harus start di posisi 12..gimana donk..??

” Tapi yaw udahlah siapa pun pemenangnya yang penting balapannya seru …..!
dan bikin hati dag dig dug 😀

” katanya sih stoner lagi yang merebut pole position (gak tau juga sih belum liat berita) lagi2 bukan sang idola yang terdepan .
Hemmm…

“sementara kita nunggu balapan moto2 & motogp di mulai
Bagi kalian pengemar berat stoner,lorenso,pedrosa,atau v.rossi silahkan komentar apa aja tentang rider jagoan kamu & lawannya..
di bawah……siapppp ?

Posted by Wordmobi

3 April 2011 at 18:18 31 komentar

Trik masuk FACEBOOK tanpa EMAIL

https://i0.wp.com/tiaraantik.com/wp-content/uploads/2011/01/facebook.jpg

pagi semua……
Gimana neh kabarnya sehat kan ..?
pastinya donk,,kali rasanya gi semangat post,tapi jempol rasanya perih,Walaupun keypad E71 rasanya empuk banget,pi gak tau npa tetep aja sakit.. 😀

Ei…gimana seh kalian caranya klo Buka FB ? Pasti pake EMAiL dong…
Buat Log in …
kemarin ngak sengaja aku buka FB tapi ngak pake EMAIL..
kan user name FB sama blog itu sama…jadi akbarn4 pasti tersimpan ..
Trus langsung ketik Password
Ternyata langsung masuk…
Pasti pada bingun ea..ngak ngerti ku jelasin apa … :D:D:D

Yaw udah ! Gini caranya masuk FB tanpa email,,pasti udah punya kan nama penguna yang ada di profil
Contohnya liat gambar di bawah..

fb1.jpg

Kan saya pake akbarn4,,jadi itu yang pake log in,seperti ini

fb2.jpg

Pasti langsung masuk,,

fb3.jpg

Gimana percaya kan ? :D:D kalau masih belum yakin cobain skrng juga di facebook.com

¤ nokia file browser

¤ thema kombinasi 3 warna

¤ snaptu faceboook gratis buat tsel

¤ nover twilight buat hpMuu

Posted by E71-nokia

3 April 2011 at 07:57 29 komentar

Nokia File browser

kenapa ea mata ini gak ada ngantuknya sama sekali,,
Padahal kepala udah pusing sangattzz..
Eii..! Punya Xplore kan,,atau aktivfile dan masih banyak lagi file browser lainnya..

Kali ini aku akan bagi app file menager yang gak kalah deh sama Xplore dan kawan2..
Namanya Nokia File browser
Munkin ini asli buatan nokia labs
Makanya namanya nokia file browser

¤ Fitur terbilang lenkap
¤ filenya gak cukup 100 kb
¤ cukup ringan di ajak menjelahi isi symbian

Ini dia tampilannya…
nokia1.jpg

nokia2.jpg

nokia3.jpg

Lumanyan keren ..buat gantiin file menager bawaan symbian kamu..
komentar dlu baru download 😀 😀

download

Posted by E71-akbarn4

3 April 2011 at 01:28 8 komentar

S60 Black | kombinasi 3 warna buat symbianMU

Hemmm….gak bisa tidur lagi…!!!
Gara2 tadi ketiduran abiz magrib..jadi gini nih…begadan lagi,tapi gpp dari pada cuma dengarin musik aja,,Mending post tema keren ini,,

Berbicara tentang tema,khusunya tema symbian,,hemm..
yuppz ..tanpa tema hp kita seperti sayur tanpa garam 😀 hehe
Setuju ngak ?? Setuju dong

ngak usah panjang lebar kesana kemari..
Langsung aja liat ,,keren banget deh

screenshot0137.jpg

screenshot0140.jpg

Gimana mantap banget kan..?
buruan
Download

etzz ..komentar donk,,klo uda download

Posted by E71-akbarn4

3 April 2011 at 01:05 2 komentar


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar


%d blogger menyukai ini: