4shared & plunder lagi ngambek..MWB jadi andalan

2 April 2011 at 05:53 26 komentar

https://i0.wp.com/themecraft.net/wwwdata/thumbs/m/mywapblog.com.jpg

Ku maw cerita nech…
Dulu waktu aku blum punya blog
Aku selalu mikir,,kenapa ea blogger2
Kalau punya app yang di post selalu
Di upload ke 4shared atau Plunder
kan file g besar-besar amat…
Tapi Munkin ngak komplit rasanya
NgBlog tanpa 4shared

Kan bisa juga upload di wapsite,,biar ngak ribet kalau di download
Apa lagi akhir2 ini 4shared kadang bagus kadang juga ngeselin

Buat aku seh Plunder itu bagus
Tapi banyak juga loch,,yang anti sama plunder,,alasannya yaww…
Susah download katanya
Dan perlu trik khusus
(buat yg gak terbiasa) memang agak susahsih…..

Kemarin pertama saya Upload ke 4shared …lancar2 aja sih..
Tapi banyak teman saya yang susah download katanya…

Jadi saya berpikir untuk Upload aja ke plunder …bukan sukses malahan saya yang cape’ sendiri..soalnya gagal terus….

Nah…kemarin waktu saya buka blog(lupa blog siapa) ngak segaja baca koment2 yang maw mindahin file ke MWB..

Disitu saya ingat ..kan punya blog di MWB…knpa gak di manfaatin aja….
Trus saya coba2 upload File ukuran 1 MBan,,dan ternyata lancar melalui OperaMini pakai hp tentunya…..

Downloadnya pun lancar…

Posted by Wordmobi

Entry filed under: Nokia E71, Uncategorized. Tags: , , .

BlogX akbar (bantaeng) |masuk botd 4 lagu korea keren….!!

26 Komentar Add your own

  • 1. vanz1212  |  2 April 2011 pukul 08:53

    syng gw g pnya akun mwb..Mmpir bro http://vanz1212.wordpress.com/2011/04/01/zombie-infection-2-game-2010-yang-masih-keren/

    Balas
    • 2. akbarn4  |  2 April 2011 pukul 08:59

      yoi….bro..!!
      Lebih mantappzzz di upload di MWB……..

      Ke TKP bro…

      Balas
  • 3. Runa Van Error  |  2 April 2011 pukul 09:26

    hmm punya
    tapi agak ribet hehe

    Balas
    • 4. akbarn4  |  2 April 2011 pukul 10:20

      heheheh..!! Ngak juga kog bro..
      Mlahan paling gampang aku liat ..hehe

      Balas
  • 5. Ikky21  |  2 April 2011 pukul 10:06

    Saya tetap di plunder. Hehehe

    Balas
    • 6. akbarn4  |  2 April 2011 pukul 10:22

      iya seh memank 4shared ma plunder itu lebih elegan ……hehehe tapi maw gimana lagi error terus kasian yang lum tau trik downloadnya

      Balas
  • 7. bingka  |  2 April 2011 pukul 12:13

    Nice info sob. Tp sekarang ane lg demen multiupload. Mwb paling upload fhoto.

    Balas
    • 8. akbarn4  |  2 April 2011 pukul 17:14

      yoi bro..boleh juga tuh…….!!
      Multiupload lum pernah coba…bagus ea bro…???

      Balas
  • 9. mierza  |  2 April 2011 pukul 12:20

    Nice inpo broder….!

    Balas
    • 10. akbarn4  |  2 April 2011 pukul 17:15

      yoi…sob..! Makasih udah mampir

      Balas
  • 11. wawan  |  2 April 2011 pukul 12:40

    banyak si t4 uplod di internt ,,,, yang terpnting tu menyesuaikan kebutuhan aja ,,, ya gak ??

    masih belajar membuat blog ….http://wakuadratn.wordpress.com/

    Balas
    • 12. akbarn4  |  2 April 2011 pukul 17:17

      yupzz…benaar banget..!!!
      haha sama brot,,ku juga masih belajar dan baru beberapa hari…semangat ea

      Balas
  • 13. D@nu  |  2 April 2011 pukul 12:40

    Nice inpo gan, bagi yg kesulitan downlod/aplod di plunder, silahkan kirim email ke [red]ayyub09@gmail.com[/red]

    Balas
    • 14. akbarn4  |  2 April 2011 pukul 17:20

      yupz..makasih sob..!!!

      Wah mantapneh klo semua orang maw berbagi ilmu seperti bro danu ini

      Balas
  • 15. newbie  |  2 April 2011 pukul 14:12

    MWB memang mantap saya jga pengguna MWB.. mampir ya http://coneng.pun.bz slam kenal.. sy juga dari SUL-SEL

    Balas
    • 16. akbarn4  |  2 April 2011 pukul 17:22

      iya tapi buat uplod ja ….
      Kenal balik ….sesema orng sulsel harus saling mendukung hehehe..

      Ke TKP bro…

      Balas
  • 17. newbie  |  2 April 2011 pukul 14:12

    MWB memang mantap… saya jga pengguna MWB.. mampir ya http://coneng.pun.bz dan slam kenal.. sy juga dari SUL-SEL

    Balas
  • 18. .:: setiaONEbudhi ::.  |  2 April 2011 pukul 15:01

    sama, one juga skrg pindah ke mwb buat hosting file nya

    nitip akh,
    ada theme keren nih,
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/04/02/chaostar-by-trewoga-theme-keren-buat-hape-symbian-kalian/

    Balas
    • 19. akbarn4  |  2 April 2011 pukul 17:25

      iya neh …4shared error mulu…
      MWB mantap buat uplod|donlod…

      Titipanya bakal di jagain kug

      Balas
  • 20. Wahyu Rofik  |  2 April 2011 pukul 15:23

    Setuju..! Di MWB proses dwnloadnya jg mudah, skali klik lngsung ke dwnload.

    Balas
    • 21. akbarn4  |  2 April 2011 pukul 17:26

      iya betul banget ! G pake trik khusus..

      Balas
  • 22. Agung Putra  |  2 April 2011 pukul 15:46

    hihihi, WMB alternatif yang mantaffffffffff
    nitip ya
    http://agung1402.wordpress.com/2011/04/02/hari-lahirku/

    Balas
    • 23. akbarn4  |  2 April 2011 pukul 17:28

      hihihi yup mantap de pokoknya

      Tenang aja bro…disini penitipan yang aman kug..:haha

      Balas
  • 24. Hisyam Hananto  |  2 April 2011 pukul 20:21

    kalo ane sih link download enakan di xtgem…

    Balas
  • 25. akbarn4  |  2 April 2011 pukul 21:52

    iya bro ..ampir sama sih ma MWB..
    Bedanya cuma XTgem bisa 2 MB aja….low MWB 5 mb…

    Xtgem juga Error2 skrg …malahan wapsite aq susah ke buka ..gak tau kenapa

    Balas
  • 26. sipp  |  24 Juli 2011 pukul 21:19

    ternyata jadi newbie tu susah y?
    kaya gw ini. . .

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar


%d blogger menyukai ini: