Archive for 2 April 2011

4 lagu korea keren….!!

http://olipayoe.files.wordpress.com/2010/04/snsd-gee2.jpg

Hay,,,,,,,!!!
Pada apa nech….??
Akh..bingun juga rasanya low gak tau maw ngapain,..Maw nlpon gak ada pulsa (curhat) ,,,

Maw di tlpon gak ada yang maw nlpon ha ? BT melanda..

hemmm…akhir2 ini kenapa ea pada suka lagu korea2 gituu…
Apalagi teman saya ..wahh malahan dia pesan untuk di cariin lagu yang paling mantappz dan sebanyak2nya.

Nah…kali ini saya bakalan kasih 4 lagu korea yang asyik buat di dengarin…
Dari pada saya kirim lewat bluetooth terlalu gampang biar dia agak susah2 dikit .. download sendiri aja hehe

Buat yg lain juga boleh……
Silahkan

¤ Gee- Girl_generation

¤ FT-island_love_love_love

¤ it has to be you_yesung super junior

¤ 2PM feat SNSD-caby song

kalau ada yang kesulitan download via hp silahkan baca artikel ini

trik download via opmin

Posted by E71-akbarn4

2 April 2011 at 17:55 8 komentar

4shared & plunder lagi ngambek..MWB jadi andalan

https://i0.wp.com/themecraft.net/wwwdata/thumbs/m/mywapblog.com.jpg

Ku maw cerita nech…
Dulu waktu aku blum punya blog
Aku selalu mikir,,kenapa ea blogger2
Kalau punya app yang di post selalu
Di upload ke 4shared atau Plunder
kan file g besar-besar amat…
Tapi Munkin ngak komplit rasanya
NgBlog tanpa 4shared

Kan bisa juga upload di wapsite,,biar ngak ribet kalau di download
Apa lagi akhir2 ini 4shared kadang bagus kadang juga ngeselin

Buat aku seh Plunder itu bagus
Tapi banyak juga loch,,yang anti sama plunder,,alasannya yaww…
Susah download katanya
Dan perlu trik khusus
(buat yg gak terbiasa) memang agak susahsih…..

Kemarin pertama saya Upload ke 4shared …lancar2 aja sih..
Tapi banyak teman saya yang susah download katanya…

Jadi saya berpikir untuk Upload aja ke plunder …bukan sukses malahan saya yang cape’ sendiri..soalnya gagal terus….

Nah…kemarin waktu saya buka blog(lupa blog siapa) ngak segaja baca koment2 yang maw mindahin file ke MWB..

Disitu saya ingat ..kan punya blog di MWB…knpa gak di manfaatin aja….
Trus saya coba2 upload File ukuran 1 MBan,,dan ternyata lancar melalui OperaMini pakai hp tentunya…..

Downloadnya pun lancar…

Posted by Wordmobi

2 April 2011 at 05:53 26 komentar

BlogX akbar (bantaeng) |masuk botd

Hay….!!!
Hari ini aku senang banget …!!
Abisnya blog aku itu masuk botd …
ngak nyanka banget deh…bisa se cepat itu…

Tadi gak sengaja …cek2 botd
blog ponsel apa aja yang paling bagus prinkatnya ternyata masih siteponsel di susul setiaone ..

Trus saya baca terus satu demi satu
Wah…kaget aku blogX akbar masuk botd teryata dan yang paling buat aq senang ..perinkat 62
(mantapzz..wajah bangga)

botd.jpg

Iya walaupun di prinkat 62 tapi luar biasa buat aku…seneng banget deh pokoknya…

Statistik juga mengembirakan…….!!
Yupzz…kmrin hari pertama gak tau berapa trus naik 100…besok lagi naik 150an..kmrin ampir dua ratus..
Dan hari ini ampir 600…asyik hehe

screenshot0128.jpg

Udah akh…..

Posted by Wordmobi

2 April 2011 at 05:39 9 komentar

Splash TTPod

Yang punya TTPod wajib download nech….!! TTPod yg udah dari sononya udah keren abizz…..
Di tunjang skin yang T.O.P B.G.T….
Sayang banget kan ……..
Klo splash.nya cuma pake yang standar ..pasti kurang enak di pandang ..
Makanya mulai skrg di ganti aja..
sama yang ini nech…

screenshot0112.jpg

screenshot0113.jpg

screenshot0114.jpg

Gimana ?? Keren banget kan……….

¤ extract splash.ttb ke E/TTpod/splash/

¤ Download ¤

Posted by E71-akbarn4

2 April 2011 at 01:59 Tinggalkan komentar

Windows7 |tema yang keren abizzz

https://i1.wp.com/akbarn4.pun.bz/files/6.jpg

woe……!!
Maw bagi2 tema nech yang ajib punya…
Namanya Windows7,,keren banget deh gak bakalan nyesal kalau download tapi sayang kalau di layar 320×240 kurang sempurna…
Tapi yg 240×320…pas banget ..suer
Icon2nya juga mantap abis
Langsung aja …sikat..!!

Download

Jgn lupa komentar

Posted by E71-akbarn4

2 April 2011 at 01:40 1 komentar

Thema DIY | cara paling gampang buat thema

screenshot0035.jpg

Ini aplikasi udah lama banget ……
Jadi penhuni mCard aku…Pasti udah pada punya kan…
Yaw…! Beneran punya
Tapi gpp deh,,buat yang belum punya ja.

thema DIY ini mempermudah kita untuk buat tema dengan mudah dan sangat cepat

Bisa buat tema dengan photo kita sendiri,,asyik banget kan ,? Asyk dong hehehehe
Iya buat di pamerin di Teman2..siapa tau pada ngiler wkwk
Taapi maaf ea g punya screenshotnya…..
Jadi coba aja sendiri OK…..

Download

Jgn lupa komentar

Posted by E71-akbarn4

2 April 2011 at 01:33 11 komentar


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar


%d blogger menyukai ini: