Archive for 1 April 2011

Twilight | Novel java version

z.jpg

Hay……!!!
Pegal banget nech,,jempol !!
Tapi masih semangat nech..post ..!!

Kali ini Novel twilight yang akan kita bahas ..
Tapi novel ini udah berbentuk aplikasi
Jadi bisa kita pasang di hape,,asyiknya lagi Formatnya JAVA.jar jadi bakalan banyak hp yg support

Penulis : Stephenie Meyer
Negara : Amerika Serikat
Bahasa : Inggris telah diterjemahkan ke
Bahasa Indonesia
Genre : Romansa ,Horror, Fantasi,Remaja

TWILIGHT adalah sebuah seri novel karya Stephenie Meyer. Seri ini menggambarkan tentang tokoh utamanya, yaitu Isabella “Bella” Swan, seorang
remaja yang pindah ke kota Forks, Washington yang
kehidupannya berubah ketika ia bertemu dengan
Edward Cullen, seorang vampir ‘vegetarian'(tidak
minum darah manusia). Seluruh isi seri Twilight itu
diceritakan melalui sudut pandang Bella Swan dengan pengecualian epilognya Eclipse dan novel Breaking
Dawn

Pasti udah nonton kan ?? Tapi g ada salahnya download dan pasang di hp kamu

Download Twilight.jar

Download Twilight.zip

Etz..da download kan ! Jgn lupa komentar

Posted by E71-akbarn4

1 April 2011 at 05:02 8 komentar

Skin TTPod | lagendV3

Ass….!!

Postingan kali ini adalah skin TTPod(animasi)
Pastinya yang keren2 tentunya

Ini tampilan utamanya..

screenshot0109.jpg

Ini tampilan daftar lagunya

screenshot0110.jpg

Dan ini tampilan di homescreennya…

screenshot0111.jpg

keren banget kan…..??
Yaw dah g usah lama mikir…

Download

Posted by E71-akbarn4

1 April 2011 at 03:06 2 komentar

Quick Stopwatch | Java

screenshot0108.jpg

Bosan…dengan stopwatch standar hape kamu…?
Cobain yang stopwatch yang keren ini…

Download

Posted by E71-akbarn4

1 April 2011 at 02:40 3 komentar

Belajar bahasa inggris di ponsel…!!

screenshot0100.jpg

ass…..!!

Hemmmmm…..Seperti slogan blog ini
Tiada kata terlambat untuk belajar
Yuppz…benar banget ..
Kita itu harus belajar bisa dari mana ja ..

contohnya bisa dari buku
Dari internet,media cetak,media televisi dari hape juga bisa….

Iya ..yang paling gampank dari hape
Bisa di bawah kemana ja..dan gak ribet
Kamus bahasa inggris yang 1 terbilang sangat lenkap,,dan mendukung banyak hape karna format JAVA…

Pengunaanya terbilang sangat2 gampank ( klo gak bisa ) hemmm parah..hehe
Tinggal pilih english-indonesia
Atau indonesia-english..
Dan cukup masukin kata yang maw di artikan trus tekan ok ..
Langsung app kamus ini ..menartikannya…cukup mudah kan… Coba liat yg di bawah

screenshot0101.jpg

screenshot0106.jpg

screenshot0107.jpg

Gimana keren kan langsung deh……
Download

Etzz..jangan lupa komentarnya
# tips : untuk mempermudah download
aku jadikan Format .zip jadi sebelum
Di install raname dulu jadi format.jar

Posted by E71-akbarn4

1 April 2011 at 02:11 17 komentar


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar


%d blogger menyukai ini: