Trik Download di 4shared | Via OperaMini

29 Maret 2011 at 02:11 12 komentar

4shared-logo1.jpg
opera_mini_logo.png

Ass……….!!!

kemarin banyak teman2 saya yang kesulitan download di 4shared via OperaMini …
Munkin lagi error atau apalah..
Ternyata saya cek ..ternyata error betulan,emang susah banget downloadnya

Buat yang pengalaman seh udah hal biasa klo cuma download di 4shared
Sebenarnya trik ini sudah lama banget beredar di dunia maya (bukan luna maya loch ) heheeeee…
dan ini saya dapat juga di internet..
Tapi gpp lah nih saya share buat teman saya dan yg belum tau aja…

Perhatikan …tekan menu pada OperaMini kamu,terus copy link downloadnya dengan menekan tombol no 1

2.jpg

Gimana udah di copy kan …? Skrg buka flyproxy klik disini

3.jpg

Trus klik pilihan atau tekan tombol 1 dan pastekan/tempel link yang kamu copy tadi
Kemudian klik GO

4.jpg

Bukan sulap bukan sihir sim salah bim……..
Liat deh..link downloadnya da siap tuk di klik

Etzz,,,,jangan lupa komentar …

Posted by akbarn44.png

Entry filed under: Nokia E71, Tips & trik, Uncategorized. Tags: .

Tambah bahasa Xplore + edit bahasa Xplore Trik Download di 4shared | Via UCbrowser

12 Komentar Add your own

  • 1. guvi  |  29 Maret 2011 pukul 03:13

    sipp gan….

    Balas
  • 2. tadung99  |  29 Maret 2011 pukul 06:43

    menurut ane agak ribet lonya di flyproxy, ada yang lebih simpel kagak ya

    http://tadung99.wordpress.com/2011/03/29/waspadai-jebakan-betmen-di-facebook/

    Balas
  • 3. akbarn4  |  29 Maret 2011 pukul 07:25

    guvi @ siippp deh..

    Tadung @ iya neh…radah2 susah soalnyya…kadang flyproxy.a macet hehe

    Balas
  • 4. azie  |  16 April 2011 pukul 14:11

    maf gan,, cma mw numpng z,, pake javascript:alert (c=0) lbih simpel gan, tp lw lwt PC q cba, kdang bsa gdang gk.? Tp lw d opmin, top ceeer.. Hehehehe

    Balas
  • 5. Akbar  |  16 April 2011 pukul 17:56

    thanx….infonya bro..!!! Makasih ea udah mampir

    Balas
  • 6. jul14n4v  |  17 April 2011 pukul 06:14

    tulis ja di addres bar
    javascript:var c=0
    enter dah. . Hohoho. .

    Balas
    • 7. Akbar  |  17 April 2011 pukul 12:31

      ok deh sippppp 😀 😀

      Balas
  • 8. nandacell8000  |  17 April 2011 pukul 07:29

    Thanks ya bos,saya dah download briptunya,eh lagunya.
    Kueren abizzz… Blognya Akbar pancen oyeee….
    Di 4shared gampang ko’. Abiznya saya kenal ama operatornya,kwakakakak… Just kiding.
    Kocak blog ente Bar,eh bantenk…
    Thanks bro..

    Balas
    • 9. Akbar  |  17 April 2011 pukul 12:33

      sipppp salam ea ma oprtornya….ckckckck…

      Woe bukan bantenk tapi bantaeng …hahahahh 😀

      Balas
  • 10. azie  |  17 April 2011 pukul 10:55

    jul14n4v,, izin cba mas bro..

    Balas
  • 11. Mas Bro  |  26 Desember 2011 pukul 23:16

    Coba yang ini masbro. loadingnya cepat dan sangat mudah. Ini yang selalu saya gunakan kalau download pake operamini.
    Coba aja langsung http://fagela.com/shared/search.php?start=0&txtName=S60v5+sisx

    Balas
  • 12. diyah  |  7 Februari 2012 pukul 20:54

    ak jadi tambah bingung nih ! gimana ciiiih

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar

Maret 2011
S S R K J S M
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

%d blogger menyukai ini: