Archive for Maret, 2011

Unik………telur panjang..???

Ass…..!!!!
Wah kangen juga gak post..maklum baru belajar,jadi agak2 bingun maw post apa
Tapi gpp deh..dari pada g post sama sekali..
Ea gak…??

Kalian pada pernah liat belum..?
telur panjang,,hehehe
Iya,,aneh banget,saya juga barusan liat itu
Ada telur kanyak gitu..agak besar dan panjang hehe,,! Munkin ini biasa,..
Tapi menurut saya,,itu aneh banget

Biasanya telur agak bulat …maw liat ngak
Ini photonya…

screenshot0098.jpg

Ini juga 1

screenshot0099.jpg

Panjang dan besar kan …??
Jangan lupa komentar
yang komentar pasti keren deeeeeech…!

Posted by E71-akbarn4

31 Maret 2011 at 19:11 23 komentar

SNAPTU FACEBOOK | Gratis buat Telkomsel

screenshot0083.jpg

Hemmmm….!!
pada tau kan app snaptu,? Iya dong
snaptu ini munkin bisa untuk ponsel karna formatnya Java

Snaptu itu tampilan bagus banget Kalau main Facebook﹑ciamik deh pokoknya,dan bikin betah lama2 OL

ini salah satu cara untuk menikmati
Facebook dengan tampilan yang begitu memikat hati,

Penguna merasa sangat gampang saat update status,tulis di wall teman,kirim pesan,pemberitahuan juga ngak ketingalan dan satu lagi bisa add teman ..

Tapi bedanya snaptu yang biasa sama yang snaptu by facebook ini
GRATIS untuk penguna Telkomsel (yang lain g tau )

Jadi bisa maen Facebook sepuasnya,
ngak takut lagi pulsanya bakalan abis cuma buat maen facebook

Kemarin2 saya suka maen FB lewat snaptu,tapi pulsa jadi boros banget
Makanya saya beralih mengunakan
OperaMini 6 yang GRATIS untuk tsel
Tapi sekarang kanyaknya saya bakal
Beralih lagi nih ke snaptu hehe

Ini dia preview nya

screenshot0084.jpg

screenshot0086.jpg

screenshot0087.jpg

screenshot0088.jpg

screenshot0090.jpg

screenshot0092.jpg

screenshot0093.jpg

screenshot0091.jpg

screenshot0094.jpg

screenshot0093.jpg

Silahkan download situs resminya KLIK DISINI

post by E71-akbarn4

30 Maret 2011 at 01:57 39 komentar

Themes | twitter yang pas buat symbian kamu

1 lagi tema yang sayang banget klo g dii download ….yupzzz…!
Tema twitter ….liat sendiri aja ea…..

screenshot0063.jpg

screenshot0064.jpg

screenshot0065.jpg

screenshot0066.jpg

screenshot0067.jpg

Gimana da puas lum liat..
G usah mikir lama deh…..langsung aja…

Download

Posted by akbar%20aja%20cukupp.jpeg

29 Maret 2011 at 14:27 5 komentar

WordPress VS Blogspot | Mana yang lebih bagus ?

blogger-o-wordpress.png

Kata teman saya wordpress itu susah buat post
Menurut saya gak ada masalah selama ada wordmobi

Banyak juga yang bilang blogspot ini susah di buka lewat handphone
klo saya ok2 aja..Tapi saya lebih suka wordpress..:D

Dan gak sedikit yang bilang wordpress itu tampilannya jelek …
Tapi itu menurut mereka yang suka mencela dan belum pernah cobain..

Blogspot itu katanya tampilannya keren2…..
Wah banyak banget lagi yang bilang BETUL..
Tapi saya sering nemuin blog wordpress yang keren2 kok…gak tau deh di apain biar keren gitu….?

Kalau menurut kalian gmna ??
Pilih WORDPRESS ATAU BLOGSPOT ??
Dan alasannya kenapa ??

Posted by akbar%20aja%20cukupp.jpeg

29 Maret 2011 at 09:04 20 komentar

Waspada URL berbahaya di FACEBOOK..!

icontexto-inside-facebook.png

Jika pengguna Facebook telanjur terkena jebakan pemendek URL yang sedang heboh saat ini, kewaspadaan tetap harus dijaga, kendati ini belum terlihat berbahaya. Menurut ahli keamanan Vaksin.com pengguna yang sudah menjadi korban jebakan palsu pemendek url ini bisa melakukan beberapa tahapan untuk mencegah penyebaran metode ini lebih meluas. “Langkah pertama ada baiknya mengganti password Anda. Walaupun sebetulnya belum diketahui apakah jebakan ini akan mencuri informasi penting atau data-data sensitif. Tidak ada salahnya untuk melakukannya,”

jebakan yang diduga menggunakan metode Cross Site Scripting ini akan mengirimkan postingan serupa jika pengguna meng-klik link tersebut. Nah untuk memutus mata rantainya pastikan pengguna men-delete postingan tersebut dan mengabarkannya kepada anggota teman Anda. “Yang terakhir tentu saja jangan mudah terjebak dan begitu saja meng-klik pemendek URL sembarangan. Kecuali memang orang tersebut dapat dipercaya,” cetusnya. Kendati tidak berbahaya, jebakan ini cukup menjalar dengan cepat. Satu catatan penting, jebakan metode ini tidak mengenal sistem operasi komputer, mau Anda pengguna Windows atau Linux, asal meng-klik saja link tersebut, pasti akan terkena juga. Tulisan status yang terinfeksi kebanyakan sama, setidaknya ada 3 kalimat berbeda

1. Ini fotoku wkt lg ML http://tinyurl.com/ rahasiapribadiku 2. Jangan salahin w kalo lo bakal ngakak ngeliat ni orang 😀 http://tinyurl.com/ sampahh 3. Hiks..hiks..hiks..barusan mampir dari http://goo.gl/ds4vc KEREN bgt swearr.. buruan…mampir

etzzz…jangan lupa komentar

Sumber okezone

Posted by akbar%20aja%20cukupp.jpeg

29 Maret 2011 at 08:17 2 komentar

Hati-Hati OL di Facebook..!!

icontexto-inside-facebook.png

Tadi malam aku jalan2 ke blog tadung
Dan dapat informasi yang sangat2
Berguna buat yang punya Facebook
Skrg itu lagi rame link aneh yang contohnya seperti ini…….

jangan salahin w kalo lo bakal ngakak ngeliat ni orang http://tinyurl.com/***pahh hiks..hiks..hiks..barusan mampir dari http:// goo.gl/***vc KEREN bgt swearr.. buruan… mampir nah

kalau liat kayak gitu
JANGAN Di KLIK karna jika kamu menklik link pendek tersebut maka facebook kamu,tanpa persetujuan akan melakukan update status yang sangat tidak jelas, tanpa persetujuan kita
jadi hati-hati aja ya plend

Pokoknya sttus kamu bakalan jorok2 jadi jangan coba di klik …

sumber

Posted by akbar%20aja%20cukupp.jpeg

29 Maret 2011 at 08:03 4 komentar

Trik Download di 4shared | Via UCbrowser

uc.jpg

ass…..!!

1 lagi neh trik download di 4shared
Cara ini aku rasa yang paling gampang di antara trik yang ada
ini special buat keluarga besar UCbrowser
Perhatikan ……

Pertama…..
sorot link download 4shared lalu klik
Klik > tools > copy > selected link ..gimana udah kan …

1.jpg

Terus pastekan di liat,screnshot di bawah

2.jpg

Edit link yang tadi http://www.4shared.com jadi
m.4shared.com, trus klik GO

33.jpg

Skrg liat link downloadnya siap di klik ,……..,

4r.jpg

Etzzz….jangan lupa komentar ..!!

Posted by akbarn444.png

29 Maret 2011 at 03:33 10 komentar

Trik Download di 4shared | Via OperaMini

4shared-logo1.jpg
opera_mini_logo.png

Ass……….!!!

kemarin banyak teman2 saya yang kesulitan download di 4shared via OperaMini …
Munkin lagi error atau apalah..
Ternyata saya cek ..ternyata error betulan,emang susah banget downloadnya

Buat yang pengalaman seh udah hal biasa klo cuma download di 4shared
Sebenarnya trik ini sudah lama banget beredar di dunia maya (bukan luna maya loch ) heheeeee…
dan ini saya dapat juga di internet..
Tapi gpp lah nih saya share buat teman saya dan yg belum tau aja…

Perhatikan …tekan menu pada OperaMini kamu,terus copy link downloadnya dengan menekan tombol no 1

2.jpg

Gimana udah di copy kan …? Skrg buka flyproxy klik disini

3.jpg

Trus klik pilihan atau tekan tombol 1 dan pastekan/tempel link yang kamu copy tadi
Kemudian klik GO

4.jpg

Bukan sulap bukan sihir sim salah bim……..
Liat deh..link downloadnya da siap tuk di klik

Etzz,,,,jangan lupa komentar …

Posted by akbarn44.png

29 Maret 2011 at 02:11 12 komentar

Tambah bahasa Xplore + edit bahasa Xplore

Hai……….!!
Da tau lum ..cara nambah bahasa pada X-pLore kamu..di X-plore 1.52
Misalnya tambah bahasa Bantaeng Bugis jawa atau indo…seru kan kalo Xplore kita punya banyak bahasanya bahasa gaUl juga boleh ??

Nih Buat yang Belum tau aja hehehe
Caranya gampang banget kok…
langsung aja g usah lama-lama entar kesemutan…

akbarn4.png

1 Pertama buka X-plore
Private > a0000bcd > explore
>trus copy file Data.dta
Ke> E

2 buat folder di mana ja dan boleh
nama apa ja hehe..

3 rename file Data.dta yang tadi di
copy
( Data.dta ubah Data.zip )

4 trus buka file Data.zip > mark all/
tandai semua > copy semua ke
folder yang kamu buat tadi

5 trus cari folder lang > di situ
banyak jenis bahasa,tapi yang
paling gampang diedit yg english
Biar gak bingun,,misalnya
( Cancel di ubah Gak jadi)
low maw yang
lebih
menantan edit yang bahasa rusia
hahahaha

6 tadi buat cuma yg di ubah bahasa
Skrg buat yang nambah
bahasa
Gini Copy bahasa English yg ada
folder lang taroh di E aja
Trus rename english.txt jadi
sesuka kalian misalnya
Bantaeng.txt
Gimana udah > move ke folder
lang tadi
Edit deh bahasanya…

7 Kalau udah silahkan di mark all/
tandai semua > move to zip
Pasti jadi gini kan file.zip
raname lagi sperti ini
(file.zip ubah Data.dta)

8 cara terakhir move Data.dta ke
private > a0000bcd >explorer
Selesai (pegal tanganKu)

atau gak mau repot Download aja

download

Posted by akbarn4-E71

27 Maret 2011 at 17:04 10 komentar

OperaMini 6 symbian s60v2 | N70 – 6600

bg.png

silahkan download,,tapi jangan lupa komentar

download

Posted by Wordmobi

27 Maret 2011 at 15:37 8 komentar

Pos-pos Lebih Lama


24-03-2011 Bantaeng Butta toa tercinta
PageRank Checker

SMS GRATIS

Tulisan Terakhir

admin

Calendar BlogX akbar

Maret 2011
S S R K J S M
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

%d blogger menyukai ini: